Почему потолстела Кристина Агилера?

imagesYVXHCU8TМировые таблоиды облетела весть о том, что поп дива Кристина Агилера поправилась на 20 кг. Тревогу забили, увидев певицу на модной тусовке в облегающем платье светлых тонов. Еще через некоторое время, появившись на церемонии вручения премии «Золотой глобус», девушка подтвердила свои новые формы. Одной из причин считают развод с мужем. Кристину и Джордана считали одной из самых романтичных пар звезд.

Причиной развода официально названы разногласия с бывшим супругом, которые паре не удалось преодолеть. Однако, информированные источники сообщают, что причиной развода возможно послужило рукоприкладство супруга, поскольку за некоторое время до развода, Кристину доставили в больницу с рассеченной губой, которое она объяснила падением. Процесс развода оказался длительным и тяжелым, осложненным заявлениями супруга о намерении забрать сына по причине разгульной жизни Кристины и отказом Джордана покидать дом бывшей жены. Одним словом, вопреки уверениям, бракоразводный процесс привел к стрессу, который, очевидно, певице пришлось заедать.

Но, вопреки злопыхателям, многие находят фигуру Кристины с пышной грудью и аппетитными бедрами женственной. К тому же, слегка увеличившийся животик наталкивает на мысль о беременности певицы от нового бой-френда, с которым она познакомилась на съемочной площадке. Правда, во время первой беременности, девушке удавалось сохранять более стройные формы.

Еще одной причиной называют последствия операции по увеличению груди, которую будто бы певица летала делать в Японию. После возвращения из страны восходящего солнца, Кристина стала носить все более откровенные декольте, демонстрируя подтянутую увеличившуюся грудь. Правда, заодно увеличились у девушки также другие области звездного тела. Есть мнение, что она специально набрала вес, чтобы грудь выглядела более естественно.

Следует отметить, что певица не любила посещать тренажерный зал и с удовольствием питалась фаст-фудами. Для поддержания физической формы ей порекомендовали личную диету. Однако, после рождения сына, Кристина неоднократно давала интервью, в которых рассказывала о повышении уверенности в своей сексуальности и красоте и о том, что больше нет необходимости мучать себя  бесконечными голодовками и физическими нагрузками. Она считает себя очень привлекательной.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Почему потолстела Кристина Агилера? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.