Почему постельное белье 3Д лучший выбор?

1 (1)Наверное, каждая женщина может припомнить случаи, когда купленное постельное белье радовало только до первой стирки. Оно линяло, теряло краски, рисунок становился расплывчатым и неразборчивым.

А некоторые спальные принадлежности вообще окрашивались вылинявшей краской в серо-буро-малиновый цвет, причем уже навечно.

К счастью, жизнь не стоит на месте. И на рынке постельного белья появились новинки, удовлетворяющие любую хозяйку, это прочные и красивые спальные комплекты, не теряющие яркости красок.

При этом они сделаны из натуральных тканей, хорошо впитывающих влагу и дышащих.

Очень популярными сегодня стало постельное белье 3д.

Оно отличается от другого тем, что на него наносится рисунок в специальной 3д технике. При этом частицы краски глубоко и прочно впитываются в волокна ткани, поэтому свежесть цвета сохраняется надолго. А современные краски для тканей решают проблемы с размытием рисунка.

Также по теме:  Как выбрать постельное белье по фен-шуй?

Фотопринт позволяет нанести на домашний текстиль практически любой рисунок, будь то великолепный пейзаж, изображения цветов и животных или герои любимых мультфильмов.

Любой человек может подобрать себе спальный комплект с нравящимся ему узором. А точность рисунков такова, что объемное изображение выглядит как настоящее.

Такое красивое постельное белье уже не требует, чтобы его прикрыли покрывалом. Оно само по себе способно украсить интерьер любой спальни. Яркие красочные картины из ткани можно хорошо сочетать со светильниками и бра, паласом на полу или даже ночной рубашкой и пижамой.

Чаще всего спальные комплекты 3д изготавливаются из натуральных материалов, среди которых предпочтение отдается сатину и мако сатину.

Также по теме:  Как выбрать домашнее постельное белье?

Сатин — это хлопковая ткань с двойным переплетением волокон. Эта особенность делает белье дышащим, поглощающим влагу. К тому же сатин почти не мнется и не скатывается, что позволяет сохранить чудесный первоначальный вид белья даже после десятков стирок.

Постельное белье 3д производится в привычных потребителю форматах:

— односпальное,

— двуспальное,

— евро

— семейное.

285(2) Производители не оставили без внимания и детей, для них тоже можно купить постельное белье. Для новорожденных же рекомендуется традиционные комплекты с нежными рисунками пастельных тонов.

Особенно интересно выглядит  3д рисунок на купонной ткани. Отдельные элементы этого рисунка вместе составляют целую картину.

И в отличие от обычного постельного белья такой комплект долго будет радовать тело своим удобством, а глаз — красотой изображения.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.