Почему после ринопластики нельзя загорать?

afb32ca434af878afbed9c47be562ca3Ринопластика – одна из самых сложный пластических операций по изменению размеров носа и его форм. Если вы хотите исправить широкие ноздри, большой нос, горбинку или получили травму вследствие аварии, то в этом вам поможет хирург-ринопласт, а сколько стоит ринопластика носа можете поискать в интернете.

Наш нос является самой выдающийся частью лица, чем сразу привлекает на себе внимание. Поэтому в наше время всё популярней становится ринопластика. Естественно желание людей иметь красивый и аккуратный носик. Кроме всего прочего нос имеет массу функций – защитную, дыхательную, обонятельную и резотативную (речевую). Следственно при пластике учитывается не только эстетические, так медицинские показания.

После операции человек находится в клинике сутки. Сразу после операции на лице появляется видимый отёк, который проходит около двух-четырёх недель, у каждого индивидуально.

Существует ряд противопоказаний в постоперационный период. В течение трёх месяцев нельзя заниматься спортом, 5 недель носить очки, беречь себя от каких-либо травм носа.

Кроме выше сказанного нельзя загорать под прямыми солнечными лучами. Загар, будь он искусственный или натуральный – это нагрев тела, и, конечно же, вашего нового носика. Загар провоцирует расширение кровеносных сосудов, а так как после операции внутренний отёк спадает довольно долгое время, около полугода, то солнце только усугубит проблему. Поэтому чтобы избежать лишних проблем стоит себя поберечь пока не пройдут все последствия операции, а в этом случаи отёки.

Лучше немного потерпеть, во избежание ненужных проблем, пока нос полностью не сформируется. Мы никуда не денемся от естественного загара, и он нам не вреден, а вот специальное воздействие нужно полностью исключить.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Почему после ринопластики нельзя загорать? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.