Почему подоконники важны в оформлении интерьера?

sovremennye-podokonnikiИзделие из искусственного камня смотрятся в интерьере очень выигрышно и стильно. Мастера в своих работах используют акрил, замечательно сочетающийся с деревом, пластиком, металлом. Необходимо отметить, что камень Staron отличается таким качеством как пластичность, что открывает перед дизайнерами богатейшие возможности. Используя данный материал, можно реализовывать самые смелые и удивительные проекты. Как правило, акриловый камень сегодня применяется для изготовления подоконников, столешниц и многих других изделий.

Если возник вопрос, как оформить ресторан, кафе, бар, бутик, лучшим решением в данном случае станет использование искусственного камня Staron. Кроме того, он может применяться для оформления различных общественных учреждений, поскольку придает любому помещению стильный, эстетичный вид. Кроме того, он отчается прекрасной стойкостью к различным механическим повреждениям. Изделия из него – это гарантия высочайшего качества на длительное время.

Подоконники Staron

Данный камень отличается высокой прочностью, поэтому с легкостью выдерживает удары, даже сильные. Если вы решите заказать подоконник из этого материала, то можете не сомневаться в том, что он прослужит вам без проблем долгие годы.

Производство изделий ведется из бесшовных монолитных листов. Во время сборки они соединяются между собой при помощи специального сверхпрочного клея. Благодаря такой технологии стыки и швы не заметны. Это говорит о высоком качестве изделий. При этом дизайнеры имеют возможность экспериментировать с формами, цветами и размерами изделий. Необходимо отметить, что поверхность изделий, выполненных из камня Staron, отличается гигиеничностью. Любые загрязнения с нее удаляются легко и максимально быстро.

Долговечность

Гарантия на изделия из камня составляет около 10 лет. При этом служить они могут более длительное время, не теряя собственного внешнего вида. При производстве используются высочайшие стандарты качества, что позволяет получать действительно экологичные и безопасные материалы.

Если вы желаете сделать свой интерьер неповторимым, обратите внимание на описанный выше материал — камень Staron. Его можно использовать не только в отделке помещений, но и для производства мебели, что в настоящее время практикуется в нашей стране. Возможно производство моек, раковин и даже ванной. Красочный декор поверхности позволит преобразить любое помещение до неузнаваемости.

staron — vivaldistone.ru

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.