Почему отцы хотят сына?

Depositphotos_2642190_m8001-525x360Современные мужчины очень трепетно подходят к вопросу появления детей на свет, так как многие считают, что еще не «нагулялись», но когда уже речь идет о беременности, тогда и выясняется, что представители сильной половины человечества в основном хотят именно сыновей. Безусловно, бывают случаи, когда рождение девочки тоже является радостным событием, но это нельзя назвать закономерностью. Жажда появления сына на свет в итоге в некоторых случаях приводит к тому, что рождение ребенка не того пола становится причиной для разрыва отношений с его матерью.

Можно назвать несколько основных причин, из-за которых мужчины чаще хотят сыновей, чем дочерей. Прежде всего, следует заметить, что в последние годы становится все более важной роль отца в воспитании ребенка, а мужчине психологически гораздо легче воспитать малыша одного с собой пола. Это касается как нравственного воспитания (кто, как не папа, объяснит, что значит быть настоящим мужчиной), так и совместного времяпровождения. Вместе с сыновьями папы могут ходить на выставки автомашин, гонки, получают право на приобретение радиоуправляемых самолетов и автомобилей. Также можно вместе заниматься спортом, ходить на футбольные матчи, а затем уже взрослому сыну рассказывать о взаимоотношениях между полами.

Кроме того, для многих мужчин очень важен сам факт появления наследника на свет, а также то, что их фамилия не закончится на них самих и род будет продолжен. Девушки, когда выходят замуж, в большинстве случаев меняют фамилию, да и внуки уже будут в итоге носить другую фамилию. Хотя на первый взгляд может показаться, что на самом деле ничего страшного в факте «обрыва» рода нет, для мужчин это очень важно, ведь каждый из них с младых лет впитал, что самое важное — стать достойным представителем и продолжателем своей семьи.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Почему отцы хотят сына? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.