Почему отпугиватель животных – гарантия безопасности в городских джунглях?

8_4В 1987 году группа «Guns N’ Roses» выпустила свой знаменитый хит «Welcome to the Jungle». Они имели в виду, что на улицах современного города царит закон джунглей. Музыканты, разумеется, не могли и подозревать, что некоторые наши улицы и парки превратились в настоящие джунгли, где в любую минуту можно подвергнуться нападению очень опасных зверей. Во многих городах бродячие собаки стали настоящим бедствием для жителей. Впрочем, и домашние питомцы, оставленные своими владельцами без присмотра на улицах и во дворах, не менее опасны. Особенно страдают от нападения собак маленькие дети. Зафиксированы смертельные случаи, когда людям не удавалось отбиться от разъяренных зверей. Все происходит в считанные минуты, так что свидетели происшествия просто не успевают отреагировать. Часто страдают от укусов и сами владельцы собак. Если существует малейшая опасность нападения собак, то лучше принять превентивные меры, чтобы обезопасить себя и своих близких. Это можно сделать, если всегда носить при себе ультразвуковой отпугиватель собак. Защита на 100% от нападения опасных животных, прибор легко уменьшается в кармане или маленькой сумочке.

Теперь мамочки, прогуливающиеся с малышами в парках и скверах, дети, спешащие в школу, велосипедисты и любители пробежек, которые наиболее часто становятся жертвами одичавших собак, могут быть спокойны за свою безопасность.

Отпугиватель собак работает совершенно бесшумно. То есть человеческое ухо не воспринимает звуки, генерируемые устройством. В тоже время для собак эти звуки непереносимы. Они как бы натыкаются на невидимую преграду и, получив мощный аудиоудар, трусливо убегают. При этом никакого вреда животным ультразвуковой отпугиватель не наносит.

Разработчики отпугивателей снабдили новые модели дополнительными функциями, значительно расширивших область применения прибора. Так, например, ультразвуковой отпугиватель «Гром-250» подходит для использования в целях охраны от хулиганов или грабителей. В этом устройстве имеется мощная сирена, с помощью которой можно отпугнуть нападающих и привлечь внимание других людей. Также, благодаря специальному режиму, отпугиватель можно применить для охраны личного багажа на вокзале и в местах скопления людей. Встроенный фонарик поможет ориентироваться в ночное время или при внезапном выключении электричества.

К сожалению, количество бродячих собак в городах не уменьшается. Коммунальные хозяйства эту проблему решить пока не могут. Городским жителям остается самим побеспокоиться о безопасном проживании в условиях городских джунглей. На сегодняшний день отпугиватель собак – это оптимальное решение проблемы.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.