Почему отношения стали редкостью?

отношенияВ настоящее время проблема «настоящих» отношений становится все более острой, ведь устроить свою личную жизнь действительно становится все сложнее. Суть этой проблемы состоит именно в том, что отношения как таковые потеряли свою ценность, что и привело к изменению мнения людей о них. Если сравнить опыты предыдущих поколений и современный мир, то сразу видно, что институт брака находится в бедственном положении, так как далеко не каждая пара, которая состоит в отношениях несколько лет, в итоге заключает брак, а уж тем более говорить не приходится о том, чтобы дожить до старости вместе. Безусловно, возможно такие случаи еще есть, но на фоне общего неблагополучия их количество не слишком впечатляет.

Также по теме:  Почему муж никуда не приглашает?

Прав был один из классиков, когда говорил, что всех нас испортил квартирный вопрос. Тут дело даже не в самих жилых метрах, а в целом в уровне благосостояния, который сегодня часто становится основным критерием для подбора партнера. Причем это касается не только девушек и женщин, но и мужчин, которые вовсе не прочь обеспечить себе приятную жизнь без особых вложений.

Причин, из-за которых в настоящее время отношения стали редкостью, можно назвать великое множество. Но главная тут одна — поменялась мораль человеческая, и в этой новой трактовке по сути нет места чувствам. Всегда нужно выбирать между отношениями и карьерой, отношениями и семьей, отношениями и жизненной перспективой. И далеко не всегда именно выбор падает в пользу отношений.

Также по теме:  Как на свидании платить за счет?

Это не значит, что больше нет любви с первого взгляда, отношений без обмана, вечной верности от первых дней замужества и до самой смерти. Но, тем не менее, общая статистика такова, что шансов на построение нормальных отношений с выбранным человеком у каждого из нас не насколько много, как хотелось бы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.