Почему он ушел к бывшей?

он ушел к бывшейМужчины и женщины на развитие отношений смотрят по-разному. Так, например, мужчина, до того как сделать какие-либо серьезные шаги навстречу девушке, сначала хочет хорошенько ее узнать, выяснить чем она живет, что ее интересует. И только после этого он готов создавать с ней отношения. У девушек все наоборот. Они постоянно желают узнавать что-то новое, и неторопливое развитие событий им не интересно. Конечно же из каждого правила есть свои исключения. И когда мужчина, не успев все выяснить о своей новой избраннице, начинает форсировать события,  именно тогда начинаются проблемы. А девушка, спустя некоторое время задается вопросом: «Почему он ушел к бывшей, которую сам же и бросил?»

1.         Мужчину вдруг начинает мучить совесть, он не находит себе места от осознания того, что он поступил подло.  Он начинать понимать, что совершил огромную ошибку. На самом деле, здесь только сам мужчина знает правильную формулировку, а правду никогда не скажет.

2.         Он вдруг увидел, что новая избранница «не дотягивает» до идеала или хотя бы до его бывшей девушки. Конечно, это очень похоже на выбор вещи в супермаркете, но иногда парни мыслят именно таким образом.

3.         Ему не хватает остроты отношений со своей новой избранницей. Раньше было все на много интересней и ярче. Да, бывает и такое.

4.         Начинается тоска по былым временам. Вдруг, в гостях у друзей всплывет фотография, где они вместе, та самая лавочка в парке, где просиживали до утра, уютное кафе, в котором прятались от дождя…Память вдруг начала работать против нынешней избранницы.

5.         Мужчина понимает, что бывшая по сравнению с той, которая рядом сейчас, устраивала его намного больше. С этой не все так гладко, она не умеет угождать ему во многих вещах, часто не идет на компромисс. А раньше было проще и удобней.

6.         В голове у него может возникнуть следующий монолог: «Та, что сейчас рядом со мной, практически меня не знает и не понимает, когда мне хорошо и от чего мне хорошо. А бывшая прожила со мной несколько лет и прекрасно меня понимает и может всегда сделать так, как я хочу. Ей даже говорить об этом не надо». В данных отношениях мужчина просто получает мало внимания. Или меньше, чем он получал раньше.

7.         Мужчины могут быть полигамными не только в сексе, но в чувствах. Он может любить сразу двух женщин, но бывшую все же немного больше. У девушек такой парадокс не встречается. Хоть они и могут перед подружками томно закатывать глаза и говорить, что никак не могут выбрать из двух кандидатов одного, но все же в сердце этот единственный уже давно поселился.

8.         Всем известно, что мужчины любят глазами. А тут вдруг новая избранница решила, что он должен любить ее в любом виде и прекращает за собой ухаживать. Это очень большая ошибка с ее стороны. Все мужчины большие эстеты, они любят хвастать своей избранницей перед остальными и любоваться ею в отсутствии других.

9.         Если расставание произошло по инициативе женщины, а он действительно любил ее, то, наверняка, больше не сможет испытать такие же чувства еще раз. Скорее всего, что с новой девушкой он пытается забыть свою любовь. Он надеялся, что привыкнет к ней и снова сможет полюбить. Но часто это не срабатывает. Привычка появляется, но любовь так и не приходит, а старая рана никак не заживает.

10.       Физиология также может сыграть не последнюю роль. Если с бывшей девушкой ему в постели было намного лучше и интересней, а новая избранница не идет с ней ни в какое сравнение, то здесь никакими борщами и котлетами ущерб не возместить.

Если он вдруг захотел вернуться к бывшей – отпусти, ведь все равно уйдет. Вести себя достойно в этой ситуации довольно трудно, но необходимо сделать над собой это усилие. А если он потом опять прибежит к тебе – не пускай! Так как он бесконечно будет заставлять тебя страдать. Поставь точку раз и навсегда. Как говорится, неизвестно, кому больше повезло в этой ситуации.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.