Почему нельзя фотографироваться до свадьбы?

nevesta-e13652312484211-300x200Существует давно устоявшееся в народе суждение о том, что влюбленным не стоит фотографироваться вместе до свадьбы. Хорошо известная примета, справедливость которой многократно доказана на практике, утверждает, что совместное фотографирование приведет, в худшем случае, к расставанию, в лучшем случае, — к длительной разлуке. Стоит ли рисковать и собственным примером стараться опровергнуть недобрую примету? Не лучше ли отложить совместную фотосессию до свадьбы, чтобы именно со свадебных фотографий начинался ваш семейный альбом?

В любой примете, возникшей несколько десятилетий или даже столетий назад, заключена народная мудрость. В данном случае эта мудрость, проверенная временем, предостерегает будущих молодоженов от возможного сглаза. Представьте, что вашу фотографию, на которой вы с любимым человеком выглядите счастливыми и радостными, увидят какие-то недобрые люди. Они вам могут элементарно позавидовать, сглазить, разрушив тем самым ваше только-только создаваемое, еще такое хрупкое счастье. Зачем подавать повод для сглаза этим людям, которые вполне могут быть среди вашего окружения?

Не следует фотографироваться вместе до свадьбы и вот по какой причине. Многие уверены в том, что приметы сбываются, если в них начать верить, если их опасаться. Любой из нас полон предрассудков, мы верим в приметы, склонны к суевериям. Зная о том, что совместная предсвадебная фотография может привести к расставанию, человек будет время от времени думать об этом, опасаясь, что такое произойдет. Как известно, мысли могут каким-то поразительным образом материализовываться. То, о чем мы думаем с опаской, случается поразительно часто. Вот почему рисковать и совместно фотографироваться с любимым до свадьбы не стоит.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.