Почему нельзя спать напротив двери?

krovat-v-spalneТо, что спать ногами к двери — плохая примета, знают многие. Но есть ещё одно убеждение, что даже ставить кровать напротив двери крайне опасно. Какие же объяснения у этой приметы?

Во-первых, порог считается разделительной полосой между «своим» и «чужим», представляя собой соединение двух энергетических полей. Во сне человек наиболее подвержен внедрению в его душевный мир. Поэтому, отдыхая напротив двери он рискует потерять часть своей жизненной энергетики, отдав её посторонним силам.

Во-вторых, кровать — это самое личное, интимное место человека, на котором он спит и восстанавливает свои силы. Если она стоит напротив двери, существует больше возможности, что её увидят друзья или знакомые, заглянувшие к Вам в гости. Прикосновение или взгляд постороннего на неё нарушает привычную ауру, и отдых на этой кровати уже не будет действенным и полноценным.

В-третьих, дверь считается чем-то непостоянным. Открываясь и закрываясь она служит проводником в другое помещение, предназначенное для иных нужд. Человек, проходя через неё совершает движение, изменяя своё местоположение. Кровать же, наоборот, символ стабильности и устойчивости. Это ежедневный конечный пункт для человека, который приносит ему покой и умиротворение. При встрече «непостоянства» и «стабильности» происходит дискомфорт. Он может стать причиной беспокойного сна и ночных кошмаров.

Если ваша кровать стоит напротив двери, обратите внимание на качество сна, количество неприятных сновидений, общего состояния организма по утрам. Возможно, их причина — неправильное расположение спального места. Сделав перестановку, Вы почувствуете лёгкость, прилив жизненной энергии и увидите массу сладких сновидений.

Так что кровать напротив двери ставить не стоит а остальную мебель можно ставить без всяких ограниченй, ксати о дверях, отличные межкомнатные двери дешево купить можно на сайте dverius.ru — там вы найдете самые дешевые двери но при этом они будут надлежащего качества.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.