Почему нельзя носить стринги?

/var/www/macopro/data/www/xn  e1aacxif5a3a.xn  p1ai/wp content/uploads/2012/10/0786d69e2911af72a634
Стринги

В настоящее время, наверное, у каждой девушке в арсенале нижнего белья имеется несколько пар стрингов. Такие трусики делают фигуру более изящной, к тому же полосочек от белья практически не видно, что, конечно же, совершенствует образ прекрасной леди.

Но, несмотря на удобство стрингов, медики утверждают, что носить их опасно для женского здоровья. Почему же нельзя носить стринги?

А все потому, что стринги в большинстве случаев сделаны из синтетики. Она значительно дешевле, чем хлопок. К тому же продаются такие трусики не только в магазинах с женским бельем, но и прямо на улице.

Конечно же, есть стринги из натуральных тканей, но цена их значительно выше, а дамы стремятся купить что-то дешевле, то есть стринги из синтетики, которая очень вредна для кожи и является прекрасными тепличными условия для развития бактерий.

Кроме этого с гигиенической точки зрения стринги неприемлемы еще и потому, что способствуют распространению такого заболевание, как молочника.

В холодное время года такое белье также нельзя носить, так как никакую дополнительную «обогревательную» функцию оно не выполняет.

Врачи не советуют ежедневно носить стринги потому, что они могут стать причиной кандидоза или цистита. Иногда, к примеру, раз в месяц можно позволить себе одеть такое белье.

Если вы хотите купить стринги, то обращайте внимание на материал, из которого они сделаны, он должен быть натуральным.

Гинекологи советуют использовать гигиенические прокладки при ношении стрингов, таким образом, вы сможете сделать наиболее комфортную среду для кожи.

Не носите узкие стринги. Помимо того, что в них вам будет некомфортно, так они еще и передавливают сосуды малого таза, а это может стать причиной бесплодия.

Беспокойтесь о своем здоровье!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Почему нельзя носить стринги? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.