Почему нельзя есть перед зеркалом?

/var/www/macopro/data/www/xn  e1aacxif5a3a.xn  p1ai/wp content/uploads/2012/10/e4376ed1bac74110702b
Еда перед зеркалом

Зеркало – казалось бы, является одним из самых простых и необходимых предметов обихода современного человека. Зеркало лежит в каждой женской сумочке. Любая из девушек просто не может упустить возможность посмотреть лишний разок на свое отражение. Но этот необходимый в наше время предмет не такой уж и простой. Дело в том, что еще в древности люди считали его очень таинственной вещью.

И правда, даже ученые подтвердили, что зеркало, можно сказать, является определенным информационным полем, и если его обладатель хочет быть успешным и счастливым человеком, то он должен закладывать в него только нужную позитивную информацию.

Многие могут заметить, что когда оказываешься перед зеркалом, практически всегда начинаешь погружаться в мысли о себе. И действительно зеркало обладает свойством повторять и усиливать нашу привычную реальность. Между прочим, недавно психологами была открыта новая возможность этого загадочного предмета. Стало известно, что одно и то же действие, которое повторяется десятки раз, может действовать гипнотически. А это может значить только то, что многие магические свойства, которые издавна приписываются зеркалам, скорей всего, имеют под собой реальную основу.

Зеркало испокон веков у абсолютно всех народов нашей планеты было окружено мистическим ореолом, ему до сих пор приписываются различные таинственные свойства. Поэтому некоторые из многочисленных примет наших предков связаны именно с этим предметом. Одна из них гласит, что перед зеркалом нельзя есть. Причин этому несколько. Во-первых, можно похудеть. Это не является шуткой. Исследования британских учёных установили, что если перед или рядом с зеркалом употреблять пищу, то съесть получится меньше и при этом организм насытится. Во-вторых, считается, что человек может съесть своё счастье или память. У людей из разных народов существуют свои варианты приметы или предрассудков, но они практически одинаковые. В-третьих, такой процесс будет во вред. Это чем-то похоже на употребление еды перед телевизором и компьютером. Например, Ниро Вульф никогда во время еды не говорил о делах. То есть с этим должны быть связаны положительные мысли не только по поводу пищи, но и по другому поводу, но никакие отвлекающие на грустные мысли. Последняя примета гласит, что если человек будет есть перед зеркалом, то его красота уйдёт в потусторонний мир.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Почему нельзя есть перед зеркалом? фото Загрузка...

Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.