Почему нельзя делать маникюр перед наращиванием?

manikurВ современном мире женская красота очень высоко ценится. Каждая представительница прекрасного пола постоянно совершенствует себя, насколько возможно. Одним из способов такого самосовершенствования является процедура наращивания ногтей. Красивые ногти — это неотъемлемая часть шикарного образа ухоженной женщины.

Каждой желающей сделать роскошные искусственные ногти необходимо знать правила подготовки к наращиванию. Например, в назначенный день нельзя пользоваться кремом или маслом для рук, иначе жирность от него может помешать прочному прикреплению материала к ногтевой пластине. По этой же причине нельзя в этот день принимать ванну и мочить руки за два часа до, а также два часа после наращивания.

В первую очередь профессиональные мастера по наращиванию всегда сообщают своим клиентам о том, что перед тем как нарастить ногти, нельзя делать обрезной маникюр. Если же его все-таки сделать, возможны неприятные ощущения от того, что края пилки контактируют с нежной кутикулой. Конечно, женская красота стоит на первом месте, но эти ощущения также могут сопровождаться и небольшими ранками, которые испортят весь аккуратный внешний вид. Если же кутикулы или ногти были повреждены еще когда был сделан маникюр, наращивание придется отложить. Лучше всего сделать обрезной маникюр дней за пять до наращивания или уже после него. Необрезной (классический) маникюр можно сделать и за один-два дня, так как риск в данном случае минимален.

Если женщины не будут нарушать имеющиеся правила, их руки будут всегда выглядеть прекрасно!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему нельзя делать маникюр перед наращиванием? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.