Почему мультфильм ну погоди запретили? 2 причины.

ну погодиНаши чиновники всеми доступными способами стремятся доказать свою полезность. Очередной Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», подтверждает то, что они в этом стремлении готовы пойти на слишком непонятные для многих перемены. Закон вносит всеми любимый мультфильм «Ну погоди» в категорию +18. И поэтому мультфильм допускается к показу по телевидению после одиннадцати часов вечера, кстати посмотреть этот мульт онлайн можно на сайте http://onlinemultfilmy.ru/, этот и еще кучу других мультфильмов.

Причин для этого создатели законопроекта назвали несколько:

1. Волк курит. То есть, он таким образом проводит пропаганду курения. Тем самым влияет на детей самым пагубным образом. И в каждой серии «Ну погоди» есть сцены курения.

Также по теме:  Как повысить работоспособность человека?

2. Волк демонстрирует поведение, отклоняющееся от общепринятых норм. Это проявляется в том, что волк обижает тех, кто меньше его. Так же он ведёт явно гопнический образ жизни, стараясь всё время брать и ломать чужие вещи.

Данный закон вызвал волну дискуссий по данному поводу. Многие звёзды высказываются явно отрицательно по этому поводу. Ведь на этом мультфильме выросло не одно поколение. И даже, во времена суровой цензуры мультфильм не признавали причиняющим вред. Кроме всего, сам волк является отрицательным персонажем. А значит, всё что он делает не может принести пользы.
Следует отметить то, что мультфильм должен смотреться вместе со взрослыми. Для того, что бы ребёнок имел возможность обсудить с ними происходящее на экране.
Так же планируется вырезать из мультфильма, сцены противоречащие морали. Данные действия вселяют серьёзные опасения за судьбы других любимых многими мультфильмов.

Также по теме:  Почему армянам всегда везет?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий

  1. Слава Богу, ну наконец-то они запретили этот дурацкий противный мультик Ну, погоди!

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.