Почему музыка вконтакте не играет?

47db72b015746df3e9861-500x242Прослушивание музыки является любимым занятием для многих из нас. Некоторые внимательно прислушиваются к словам, ищут в них смысл и идею, некоторые — не представляют себе работу без музыкального фона, некоторые — занимаются спортом под музыку. У всех свои привычки, но проблемы, связанные с прослушиванием песен в социальной сети Вконтакте у всех одинаковы.

Рассмотрим основные причины возникновения проблем.

Причина 1 — неполадки на сайте

Несмотря на огромное количество специалистов, работающих над ВК, все равно время от времени происходят сбои в системе, которые и становятся причиной проблем в аудиозаписях. Как проверить, что причина именно в самой сети? Если музыка корректно воспроизводится на других сайтах, то скорее всего причина не в вас.

Причина 2 — Adobe Flash Player

Именно благодаря встроенному плагину Adobe Flash Player мы можем слушать прикольные новые песни. Чаще всего музыка в Вконтакте не производится именно из-за проблем с данным плагином. Если помимо песен у вас не открываются также видео и игры, то попробуйте переустановить Adobe Flash Player. Проблема должна исчезнуть.

Причина 3 — перебои в интернете

Из-за неполадок в сети могут возникнуть секундные перебои в процессе передачи данных. Даже миллисекунды отсутствия интернета может вызвать проблемы в проигрывании песен. Проверьте связь. Если и после этого аудиозаписи в социальной сети не открываются, то перезагрузите компьютер.

Причина 4 — вирусы

Современные компьютерные вирусы способны на многое, в том числе и создавать помехи в произведение аудио и видео файлов. Сканировать компьютер антивирусом следует постоянно, а еще лучше установить автоматическое сканирование.

Как видите, помехи в прослушивании любимой музыки могут возникнуть по множеству причин, но их практически всегда бывает легко устранить.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему музыка вконтакте не играет? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.