Почему муж прячет деньги от жены? ХХ Причин

1673143_largeДенежные средства затрагивают каждую сферу нашей жизни, каждую несбывшуюся мечту.  Сюда можно отнести и детей, и новенький дом, и новую работу, и путешествия, и помощь родственникам, и самореализиацию. Деньги не считаются эквивалентом счастья, но они позволяют воплощать мечты в действительности. Именно поэтому многие мужчины прячут от жен заначку и причин для этого много.

Причины, почему мужу пришлось делать заначку

Заначка является прекрасным спасением от каждодневных унижений перед супругой, которая по идее должна вдохновлять и любить. Заначка позволяет мужчине избавиться от неприкрытой насмешки товарищей касательно того, кто в семье является головой.

Супругу приходится прятать от жены деньги, если она не разрешает ему их тратить по собственному усмотрению. В данной ситуации важно было бы жене самой ответить на вопрос: из-за чего такие поступки возникают. Весомых причин для подобного поведения может быть огромное количество. Достаточно распространенной причиной, когда супруг прячет от жены денежные средства, а она при этом не дает ему ни копейки – это сбор финансов на бесконечные веселья с друзьями и алкоголь. При этом партнеры чаще всего не задумываются о том, что денежные средства необходимы еще для того, чтобы оплатить услуги, приобрести продукты и купить ребенку вещи. Естественно, это веская причина, чтобы запретить мужу самостоятельно распоряжаться финансами.

Женские приоритеты не похожи на мужские, но здесь необходимо учитывать то, что если женщина себе не отказывает в прихотях, то понять собственного супруга просто необходимо. То, что партнер в данной ситуации прячет деньги от жены, никак не умоляет ее достоинство. Просто представитель сильного пола устает от недовольства касательно своих небольших желаний и решается на то, чтобы его жена не знала о некоторых приобретениях, ведь так будет спокойнее всем.

Мнение мужчин о том, что они прячут деньги от жены

Каждый такие поступки называет по-своему. Для некоторых такое откладывание «тайных» денег для собственного душевного спокойствия, для некоторых на непредвиденные траты, для некоторых на ситуацию развода.

Важно было бы отметить, что не всегда заначка будет плохим поступком мужчины. Достаточно часто накопленные финансы в итоге идут на растраты для семьи, на непредсказуемые сюрпризы возлюбленной. В итоге хотелось бы сказать, что если женщине пришлось столкнуться с проблемой заначки супруга, то вначале следует успокоиться и вспомнить, что в браке важно, чтобы не денежные средства управляли вами, а вы ими. После этого можно решать: казнить супруга за заначку либо миловать.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.