Почему муж не стремится домой?

муж ушел Его постоянно нет дома. Все свое свободное время он проводит либо на работе, либо с друзьями. Неужели мужчины настолько ценят свою свободу, что дом для них представляется клеткой?

Явно, что причина не в этом. Выясняя причины нежелания идти домой, необходимо проанализировать поведение обоих супругов в семейной жизни. Особенно, поведение жены, ведь женщина издавна хранительница очага и она создает настроение и атмосферу в семье. Итак, ниже приведены основные причины, почему мужчина не стремится домой.

1.Не о чем поговорить. Неинтересный собеседник никогда не вызовет интереса. Да и чаще всего женщинам интересно поговорить на те темы, которые совершенно не привлекают мужчин. Обсуждения, как испортилась фигура у соседки, что приготовить на ужин – все это не для мужчин. Поэтому, если женщина задумалась кардинально менять атмосферу в семье, ей необходимо расширять кругозор. Особенно в тех сферах, которыми интересуется ее муж. И мужская психология такова, что, даже если его жена будет болеть за другую команду, ему захочется поучаствовать в здоровом споре на тему футбола с ней.

2.В доме неуютно. Никому не захочется возвращаться туда, где нет любви и тепла. Если причина кроется в этом, нужно изменить прежде всего окружающую обстановку. Пусть он видит, что в этом доме думают о нем. Например, можно создать уголок, где мужчина может побыть сам с собой или расставить на видном месте те вещи, которые дороги любимому.

3.Не возбуждает внешний вид. Если мужчине нравится внешний вид своей жены, он ни в коем случае не захочет проводить время в баре за кружкой пива. Каждая женщина должна задумываться о том, как она выглядит. Менять свой имидж не запрещено, мешает собственная лень.

Если перед женщиной встала такая проблема, как постоянное отсутствие мужа в доме, она должна приложить все усилия, чтобы спасти брак, и постараться изменить «погоду в доме».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему муж не стремится домой? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.