Почему муж не спит с женой?

1309395_largeЧаще всего с течением совместной жизни пары страсть потихоньку начинает утихать. Эротических игр практически не остается, а место при этом уступается скучному и редкому сексу. А случается и такое, что та женщина, которая в прошлом была самой любимой и страстной, с отчаянием начинает задумываться о том, почему муж не спит с женой месяц.

Причины, почему муж не спит со мной

Существует огромное количество причин, из-за которых супруг не интересуется женой в плане интима и перестает с ней спать. Самый безобидный повод подобного поведения — это усталость. Представители сильного пола ежедневно находятся на работе, а у многих из них там чрезмерные умственные или физические нагрузки, которые выматывают полностью. К тому же если дома мужчину ожидает вкусный ужин, то глаза вообще начинают закрываться и спать с женой просто не хочется.

Еще одна причина, предшествующая нежеланию спать с супругой – это утрата ее женственности и сексуальной привлекательности. Некоторые женщины в браке начинают сильно поправляться, некоторые надевают на себя такое белье, которое является далеким от сексапильного, а остальные же просто ложатся спать в бигудях и старенькой ночнушке. И тогда понятно, почему муж спит, а не занимается с женой любовью.

Но самой неприятной причиной, почему муж не спит со мной, считается наличие у него любовницы. Уход «налево» чаще всего приводит к влюбленности, в связи с чем мужчина в такие моменты желает оставаться лишь с одной из своих дам. Здесь не идет речь об обыкновенных бабниках, которые занимаются сексом с женщинами из-за спортивного интереса.

Муж не желает спать с супругой: есть ли выход?

Множество семей распадается после измены супруга, потому что женщина не способна смириться с тем, что ее предают самые близкие и родные люди. Но даже если поводом того, почему муж не хочет спать с женой, стала именно измена, лучше все взвесить и хорошенько подумать, прежде уходить от мужа. В моменты, когда приходится задаваться вопросом, почему муж не спит с женой, стоило бы сделать одно – поговорить с супругом. Не рекомендуется закатывать истерики и скандалы. Беседа такого типа необходима для того, чтобы понять, что стало источником подобной ситуации, а также, чтобы отыскать пути решения этой проблемы.

В ситуации если причиной сексуального охлаждения считается стресс и работа, можно справиться без посещения доктора. Женщины должны отступать и давать мужчинам шанс и время, чтобы они разобрались в себе. Когда партнер поймет причину равнодушия к сексу с женой, женщина должна оставаться рядом с ним, не давя при этом на него. Стоит также найти время друг для друга, почаще проводить совместный отдых, не зацикливаясь на имеющейся проблеме. Также важно постараться создать все условия, чтобы в домашней обстановке супруг отдыхал и понимал, что его там любят. Не стоит пытаться понять все, задавая множество вопросов мужчине, ведь так можно лишь усугубить ситуацию. Если у партнера будет желание, то он поделиться и сам.

Оставаться желанной супругой – это настоящее искусство. Издавна французские куртизанки и японские гейши не переставали ухаживать за собственным внешним видом, в особенности за кожей тела и лица, за волосами и руками. В такие моменты они преследовали одну-единственную цель – понравиться мужчине. В наше же время женщины все чаще забывают ухаживать за собой, а это неправильно.

Умение соблазнять и очаровывать собственного супруга – это поистине большая работа. Освоить такие моменты удается не каждой даме, но тем, кто этому научился, всегда будет проще удержать возле себя вторую половинку, не задаваясь глупыми вопросами, почему он со мной не спит.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.