Почему муж английской королевы не король?

dd6ac1791053eac40f5008367b93fb06_795Наверняка большинство интересует вопрос, почему Англией правит королева, а не король. Все очень просто, так прописано в законодательстве. Все мужчины королевы будут иметь просто статус принца. Поэтому правление достается только королеве. Конечно, могут быть исключения из правила, если среди наследников не будет женщин. Тогда Англией будет править один из принцев.

Елизавета II — единственная и неповторимая королева Англии.

Будущая королева родилась в Лондоне, поэтому считается коренной англичанкой. При этом ее будущий муж является греком, который успешно стал герцогом Эдинбургским.

Королевскую чету можно назвать идеальной парой, которая смогла преодолеть все препятствия и прожить вместе более 68 лет без ссор и публичных конфликтных ситуаций. Это можно назвать идеальное сочетание мужчины и женщины в семейной жизни. При этом не стоит отбрасывать постоянное публичное влияние, что не позволило паре выносить все ссоры и скандалы на люди.

Также нужно знать, что между королевской супружеской парой являются также родственные связи. Принцы Филипп приходиться четвероюродным братом Елизавете.

Как уже говорилось выше, супруг королевы был сначала греческим принцем. После женитьбы ему пришлось стать английским принцем. При этом он никогда не сможет стать королем согласно законодательству Англии. Это делает страну уникальной среди других европейских стран. Кроме того, Англия, ведущая европейская страна, которая имеет право диктовать и устанавливать свои законы. Большинство граждан очень любят и поддерживают свою королеву, а также всю королевскую семью.

Судьба распорядилась так, что Филипп был изгнан из родной страны, поэтому был вынужден жить во Франции и учиться в одной из немецких школ. Кроме того, он окончил морской королевский колледж.

Встреча королевы с будущим принцем произошла на семейном приеме, когда Елизавете было всего 13 лет. Своей привлекательной внешностью и острым умом Филиппу удалось сразу покорить свою будущую жену. После этой встречи началась романтическая переписка между будущей королевой и принцем.

В 1947 году пара успешно обвенчалась, получив официальное согласие своих родителей. Также нужно отметить, что будущая королева не дождавшись решения родителей, дала согласие выйти замуж за Филиппа. Поэтом эту королевскую пару можно назвать образцовой и примером для подражания.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.