Почему мужчина не хочет отношений?

1381328064_46824800_Fit_340x1000Почему же мужчины не хотят серьезных отношений? Эта очень распространённая ситуация и она беспокоит большинство современных женщин.

Весь секрет заключается в том, что жизненные приоритеты и программы женщин и мужчин во многом не совпадают. Такое различие определяется в первую очередь культурой общества, которое отводит всем женщинам роль матерей и хозяек дома, а мужчин обязывает стать основными добытчиками и кормильцами своих семей.

Вот поэтому большинство мужчины, которые не достигли нужного уровня финансовой обеспеченности или не спешат заводить подругу, или сводят свои отношения с возлюбленной к периодическим встречам.

Но согласитесь, что желание мужчины уверенно встать на ноги, а только потом думать о семьи, можно назвать похвальным. Это свидетельствует о его ответственности и серьёзности.

Доверие в отношениях, а точнее его отсутствие в наше время также является довольно распространенной проблемой. Нередко женщины элементарно не заслуживают доверия. Они заводят отношения только для достижения материального статуса. И влюбиться в такую женщину – это означает поставить сердце свое под удар. Никто из мужчин не захочет чувствовать уколы каблуков в спину, когда его возлюбленная уйдет к другому.

Горький опыт предыдущего брака так же может быть причиной боязни серьезных отношений. Если мужчина был уже женат или знаком с всеми «прелестями» совместного проживания, он может бояться снова ошибиться. В этом случае необходимо дать ему понять, что Вы совсем не такая, как его бывшая.

Нередко мужчина сильно подвержен влиянию друзей. Если никто из них до сих пор не женат, то и ему первым брачный сезон открывать не хочется. В случае женитьбы он будет резко выделяться среди холостяков. Также прежние отношения с приятелями будут уже невозможны. При подобных обстоятельствах Ваша участь проявлять терпение. Не требуйте от мужчины того, чего он не хочет делать.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.