Почему лицо краснеет?

3Ответ на вопрос, почему краснеет лицо, издревле волнует человечество, так как зачастую этот факт выставляет напоказ истинные чувства человека, даже если он этого не желает.

Одной из главных причин является расширение мелких кровеносных сосудов с одновременным увеличением притока крови к коже лица.

Покраснение лица можно отметить и как физиологическое изменение, наступающее вследствие эмоционального состояния человека. Так, после получения похвалы либо комплимента человек тут же краснеет. Это же происходит и при испытании чувства вины.

Загадочен тот факт, что способность краснеть имеют даже слепые от рождения люди. Однако заставить покраснеть самого себя у вас вряд ли получится.

Рассматривая причины покраснения лица, необходимо отметить и влияние погодных условий. Например, жара, сильный мороз, ветер также заставляют нас краснеть. Но это уже просто реакция кожи на внешние раздражители.

Такие изменения кожи лица, которые были вызваны вредным воздействием ультрафиолета, называют фотостарением. Лазерная шлифовка лица аппаратами Deka, устраняющая ороговевшие слои эпидермиса, справляется не только с этой задачей. Так, данная косметологическая процедура решает проблемы:

  • неровности кожного покрова и шрамы, ставшие результатом угревой болезни;
  • возрастные морщины различной глубины;
  • отёчность;
  • наличие на лице пигментных пятен.

Итальянская компания Deka, специализирующаяся на производстве лазерных медицинских систем, давно завоевала популярность среди лучших косметологов всего мира.

Длительность одного сеанса составляет от 15 минут до 1 часа, что определяется величиной обрабатываемого участка и выраженностью изъяна. Сеанс проходит в несколько этапов: исключение противопоказаний, процесс лазерной шлифовки, восстановительный этап. Иногда для достижения нужного эффекта требуется несколько сеансов лазерной шлифовки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему лицо краснеет? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.