Почему линзы спадают с глаз?

7620cf00a9428735a529140d8666a68f-e13589627282671-300x200Проблема со зрением является достаточно распространенным вопросом не только среди пожилой части населения, но и среди молодежи. Достаточно много людей не обращают особого внимания на эти проблемы, так как это не мешает им в жизни. Но многие все же борются с этой проблемой.

Современные магазины оптики предлагают нашему выбору достаточно большое количество очков со всевозможными линзами и оправами. Но являются ли очки наилучшим решением проблемы плохого зрения? Долгие годы медики ломали головы над усовершенствованием очков и в этот период сделали гигантский прорыв. Они разработали контактные линзы.

Они представляют собой две маленькие силиконовые вогнутые пластинки, которые практически невозможно увидеть постороннему человеку.

Такое решение проблемы оказалось крайне продуктивным и многие сменили неудобные оправы очков на неприметные линзы, которые никак не влияют на вашу внешность, улучшая при этом зрение до 100%.

Однако, у некоторых людей иногда возникают проблемы с линзами. В частности случаются прецеденты, когда линзы спадают или слазят с глаз. В этом случае не стоит паниковать.

Во-первых, вам следует проверить, правильно ли вы надели контактную линзу. Если вы присмотритесь к ней, то она должна выглядеть полуовалом. Линза, которая вывернута неправильно выглядит как блюдце, т.е. с явными краями. Просто выверните ее в другую сторону.

Если же все сделано правильно, а линза продолжает скатываться с глаза, это значит, что диаметр линзы не соответствует диаметру зрачка вашего глаза. Причинами этого может послужить не качественный выбор линз или ошибка окулиста, который проводил консультацию.

Не стандартный диаметр зрачка — явление довольно частое. Не спешите беспокоиться. Для устранения этой проблемы просто пройдите обследование у квалифицированного окулиста, который подберет наиболее оптимальный вариант для вас.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.