Почему лампочку нельзя вынуть изо рта?

original (1)Бывают ситуации, когда то ли из-за глупости, то ли из-за неосторожности или же на спор причиняется вред не кому бы то ни было, а самому себе. Яркий тому пример, когда лампочка оказывается в ротовой полости.

Почему лампочку нельзя вынуть изо рта? Почему же этот вопрос так волнует многих людей. На первый взгляд лампочка является простым предметом и не возникает даже и мысли и сомнений в том, что ее можно как засунуть в рот, так и высунуть обратно без каких либо последствий. С физической точки зрения только так и должно быть. Главное не пытаться засунуть в рот соляные лампы, а то с ними во рту проблем точно не оберешься.

Однако физика физикой, а что же происходит на самом деле? Вспомним, что лампочка имеет груше подобную форму. Если человек помещает лампочку в рот, то дальнейший поворот событий может пойти в двух направлениях.

В первом случае человек как бы играясь, вернет лампочку на прежнее место и без труда вытащит ее изо рта. Он и не поймет в чем конечно дело и почему так много вопросов вокруг этой темы.

Однако есть и другие люди. Им очень интересно сделать подобный опыт, однако в тоже время им страшно и страх может пересилить любое любопытство.

Как раз в этом случае очутившаяся во рту лампочка не может вернуться обратно. Что же происходит? Оказывается, когда приходит время вытаскивать лампочку обратно, человек сильно пугается. В результате стресса его челюстные мышцы сжимаются. Челюсть не может долгое время находиться в таком напряженном состоянии и поэтому лампочка остается во рту. Теперь она упирается в зубы, и только хирургическое вмешательство способно решить эту проблему.

Если же все-таки есть острая необходимость провести такой эксперимент, то необходимо помнить о соблюдении спокойствия. Только спокойное отношение к данному вопросу поможет избежать лишних напряжений и травм.

Если же лампочка все-таки застряла во рту, то не рекомендуется делать самостоятельные процедуры по ее извлечению.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.