Почему косметологи против Vichi?

1791-525x210Vichi является одним из самых известных косметических брендов во всем мире. Многие девушки и женщины, которые пользуются этой косметикой, отзываются о ней исключительно тепло. Почему же косметологи не рекомендуют использовать продукцию данной марки?

Дело в том, что наш организм обладает таким свойством, как привыкание, — к физическим, эмоциональным нагрузкам, питательным веществам и, безусловно, косметике любого вида. Когда сильное химическое вещество воздействует на наш организм, сначала мы легко поддаемся его воздействию, появляется логично вытекающий из воздействия результат, но потом вы к этому привыкаете, и эффект становится все меньше и меньше — вплоть до момента, пока он не сходит на нет.

Может быть стоит приглядеться к косметике Natura Siberica? В интернете пишут разное, но в целом хорошее об этой косметике, в общем читайте отзывы о косметике Natura Siberica и пользуйтесь на здоровье, если она вам подходит.

Именно этим характерна марка Vichi. Сильные компоненты косметики активно воздействуют на кожу, и эффект, который так радует изначально, начинает постепенно сходить на нет; кожа больше не отзывается на воздействие косметики. Более того, существует еще одно побочное свойство. Многие женщины отмечали, что по окончании использования Vichi, переходя на другие марки, они получали аллергические реакции, сильное ухудшение состояния кожи. Таким образом, Vichi — это своего рода «наркотик» для вашей кожи, и чтобы с него сойти, начать успешно пользоваться другой косметикой, потребуется некоторое время.

Однако не забывайте о том, что Vichi регулярно выпускает средства с обновленным составом, что не позволяет коже привыкнуть к воздействию. Так что если вы готовы постоянно использовать данную марку и регулярно менять свои косметические средства на их обновленные версии, то Vichi замечательно поможет вам всегда выглядеть хорошо.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.