Почему косметику миа сняли с производства?

По интернету уже несколько лет ходят слухи о том, почему закрыли компанию Миа, которая производила множество различной косметической продукции и была одним из лидирующих производителей. Мыслей, почему косметику миа сняли с производства, тоже хватает, причем большинство из них просто абсурдны. Давайте же разберемся в этой ситуации.

косметику миа

Наверное самым забавным и неправдоподобным вариантом является то, что концерн «Калина», который собственно и занимался выпуском косметики Миа, добавлял в состав своей продукции вредные и наркотические вещества, вызывающие привыкание, аллергические реакции и прочие недовольства. Но теоретически это можно оправдать тем, что любая косметика, если она хорошая, вызывает привыкание, а аллергические реакции у чувствительной кожи могут быть даже от самой дорогой заграничной косметики, хорошо что они не выпускали детскую косметику для новорожденных, а то бы от судебных дел они бы не отвертелись.

Вторая мысль, которая странствует просторами интернета – косметика, рассчитана в первую очередь для молодежи, а ценовая политика компании не позволяла каждой молодой девушке приобрести желаемый продукт. Тут спорить было бы глупо, на самом деле существовали более дешевые и не уступающие по качеству аналоги других компаний, что привлекало гораздо больше молодых людей.

И третий вариант, пожалуй, наиболее верный. Концерн калина продолжает выпуск косметики, однако он закрыл марку «Миа» и теперь выпускает свою косметику под названиями «Чистая линия» и «100 рецептов красоты». Цель создания данных брендов состояла в том, чтобы удешевить собственную продукцию используя материалы более низкого качества, но ничуть не уменьшить эффективность косметических средств.

Надеемся, теперь вы разобрались, зачем и почему косметику миа сняли с производства, и какую замену ей можно найти.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (12 голосов, среднее: 4,17 из 5)
Почему косметику миа сняли с производства? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.