Почему компьютер не видит айфон 3G (Iphone 3G, 3GS)

iphone-3g-1IPhone 3 подключен к компьютеру, но никаких признаков того, что он подключен вы не видите. Почему это может происходить?

Если компьютер не видит телефон, возможно, проблема кроется в прошивке iPhone 3 или в кабеле USB. Чтобы быть уверенным в том, что прошивка не подведет, она должна быть официальной. Любая нелегальная прошивка может привести к программным сбоям. Если у вас возникают подобные проблемы, значит установлен Jailbreak.

Для устранения неполадок первым делом нужно перезагрузить свой телефон. Нажмите кнопку включения и удерживайте пару секунд. В появившемся меню следует выбрать пункт «Выключить». Теперь снова включите телефон удерживанием кнопки включения, должно появиться яблоко на экране. Если проблема не решена, стоит перепрошить iPhone.

Также по теме:  Почему iphone 5 теряет сеть?

Другие варианты действий могут быть такими:

— Телефон подключается с помощью другого идентичного кабеля USB, либо напрямую к компьютеру без переходников и удлинителей, с помощью беспроводного подключения. Очевидно, дело в USB кабеле, если другие способы подключения работают.

— iTunes можно попробовать обновить до последней версии.

— Иногда компьютер не видит телефон, если не запущены некоторые службы. Например, попробуйте проверить состояние службы Apple Mobile Devices. Для этого зайдите в Панель управления компьютера, далее в Администрирование, затем в Службы, выберите из списка службу Apple Mobile Devices. Все в порядке, если служба запущена.

— Попробуйте подключить свой телефон к другому компьютеру.

— Экзотическим вариантом может оказаться неполадки разъема для кабеля в телефоне, или же незначительные дефекты микросхемы питания, телефон мог пострадать от попадания туда влаги. Такие случаи подразумевают обращение в сервисный центр, где неработающие детали будут заменены.

Также по теме:  Почему стоит купить цифровой диктофон?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.