Почему квартира не продается?

kak-prodat-kvartiru-e13724474267391-525x370Решив продать квартиру, собственник сталкивается с такой проблемой, как отказ от покупки, полученный от потенциальных покупателей. «Почему квартира не продается? — вполне логичный вопрос, на который мы попробуем ответить.

Почему вы продаете квартиру? Если у вас были весомые причины для принятия решения о покупке, то скорее всего они и стали причиной отказа. Тогда стоит задуматься над тем, чтобы скрыть недостатки или делать акцент только на положительных моментах покупки недвижимости.

Обратите внимание на состояние вашего бывшего дома. Если квартира после вас осталась разбитой, неухоженной и со следами пребывания в ней, то сделайте легкий ремонт, чтобы скрыть недостатки. Нежелание что-либо менять приведет лишь к удешевлению недвижимости или полной непривлекательности для потенциальных покупателей.

Также по теме:  Как выгодно продать квартиру за 5 шагов?

Район. Квартиры в хороших районах ценятся больше, чем в плохих. Изменить это никак не выйдет. Остается лишь понизить цену на недвижимость чтобы человеку который хочет купить квартиру предложение показалось более заманчивым..

Кризис. Экономический кризис однозначно влияет на спрос на недвижимость. Это не вина владельца квартиры и сделать он с этим ничего не может. Кривые спроса и предложения время от времени демонстрируют спад, а иногда — подъем, что говорит о непостоянстве. Предвидеть такое невозможно.

Объявления. Еще одной причиной отсутствия покупателей является недостаточная осведомленность потенциальных покупателей. Мы живем в XXI веке, поэтому объявления о продаже следует размещать не в газетах и на столбах, а в Интернете на доске бесплатных объявлений. Это в разы повысит шанс продажи недвижимости. Чтобы ускорить процесс продажи, можно обратиться в агентство недвижимости, которое за определенную сумму поможет продать квартиру.

Также по теме:  Как подобрать мебель в детскую комнату?

Подумайте над причинами сами, расспросите других и решите как бороться с проблемой.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.