Почему замена стекла на айфоне 6 плюс дешевле, чем замена всего дисплейного блока?

Iphone-6s-zamena-steklaВсе, кто хоть раз пытался поменять стекло на айфон 6 плюс, знают: удовольствие это не из дешевых, к тому же в большинстве сервисных центров меняют весь дисплейный модуль, а не само стекло. Ремонт шестого iPhone с большим экраном наиболее дорогостоящий, и установку дисплея меньше чем за 10 тысяч найти проблематично.

Но для тех, кто сейчас в поисках надежного сервисного центра в Петербурге, у нас хорошие новости. Во-первых, 90% трещин «лечатся» переклейкой стекла, а не новым дисплеем. Во-вторых, стоимость профессионального ремонта – всего 4900 рублей.

Сдаем явки и пароли: в лаборатории «ДисплейЛаб» не только замена стекла на айфоне 6 плюс по адекватной стоимости, но и вкусный кофе, и уютная клиентская зона. А сама переклейка занимает не больше получаса, потому что процесс работы максимально автоматизирован.

Стоит ли каждый день смотреть на трещины, если всего за полчаса можно избавиться от них и заплатить при этом не космическую сумму? Мы уверены, что нет. Тем более, что во время ремонта сохраняется оригинальный тач.

Как происходит переклейка стекла

В отличие от кустарных мастерских, в лаборатории работа выполняется с использованием профессионального оборудования.

  • Осколки удаляются в криокамере с охлажденным азотом. При температуре вещества -150 градусов остатки стекла легко отделяются от тача, не повреждая его.
  • В работе используются комплектующие, идентичные оригинальным. Если вы спросите, почему такая дешевая замена стекла на айфон 6 плюс (цена 4900 рублей – это действительно мало), то вам стоит узнать следующее. Производитель не поставляет в сервисные центры свои комплектующие, хотя многие сервисы и уверяют своих клиентов в оригинальности деталей и берут за это немалые деньги.
  • Стекло наклеивается в стерильных условиях. Благодаря этому под ним исключены любые пылинки, даже не видимые для глаз. Клей профессиональный, оптически чистый. Даже через несколько лет на экране не появятся желтые пятна.
  • После наклейки стекла на тач модуль помещается в барокамеру, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Больше подробностей о том, как проводится замена стекла айфон, можно прочитать на сайте «ДисплейЛаб».

Если же вы хотите надежно защитить свой гаджет после ремонта и предотвратить очередной разбитый экран, инженеры лаборатории настоятельно рекомендуют поставить защитное стекло на айфон 6 плюс. Даже если вы уроните телефон, разобьется именно оно, а экран останется в целости. Именно по этой причине большинство клиентов уходят из лаборатории не только с отремонтированным, но и с защищенным от трещин телефоном.

Сравните сами, что выгоднее: защитное покрытие или новое стекло на айфон 6 плюс. Цена защиты – 300 рублей, стоимость переклейки – 4900 рублей.

Теперь вы знаете, сколько стоит профессиональная переклейка без лишних наценок и куда обращаться за помощью в случае неудачного «полета» гаджета.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.