Почему я такая дура?

Почему же я такая дура?<Почему же я такая дура?!> — как часто можно увидеть этот немой вопрос в глазах у мужчины.

В глазах младшего брата, которого заставила разнашивать свои новые туфли, купленные на распродаже на размер меньше, чем я ношу, но такие красивые.

В глазах моего шефа, который пятый год кричит, что я только ногти и могу красить, да еще телефонную линию занимать, что когда-нибудь он меня уволит, но опять почему-то дает прибавку.

В глазах любимого мужчины, который все-таки покупает мне эти так необходимые дорогущие золотые серьги, чтобы только я не плакала.

В глазах любого водителя-мужчины на дороге. По непонятной причине они просто ждут от меня подвоха, хотя е еще ничего и не нарушила. Хотя… кто ж знает все эти правила?

В глазах продавца-консультанта, когда покупаю джинсы, в которые с огромным трудом влезаю, не могу сидеть, сгибаться и дышать, но моя попа в них такая шикарная.

В глазах сотрудника ГАИ, которому я убедительно объяснила, что ему показалось, что я превышала установленные скоростные ограничения, а мое водительское удостоверение просто в другой сумочке — и вовсе нет в этом ничего страшного.

И почему они думают, что дура — я, если я получаю от них то, что я хочу?! Вовсе я не дура, просто я красивая и мне многое позволено.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.