Почему же нельзя быть красивой такой? Как выбрать модные украшения, чтобы все ахнули?

674_0Блистать в день свадьбы неземной красотой — главная задача каждой невесты и мечта, взлелеиваемая с детства. Детальный образ готовится с большим усердием задолго до означенной даты. И это правильно. Важнейший его пункт — бижутерия. В этом году одним из самых модных аксессуаров для невест остается корона купить которую сегодня легче простого. Единственная сложность — терзания выбора и подбора. Сиятельнейший атрибут образа должен согласоваться со стилем наряда, прически, макияжа невесты. Корона — аксессуар особый, из числа тех, что налагают отпечаток на манеру держаться. Вступать в очевидный диссонанс с линией поведения невесты, с ее темпераментом, манерами и т. д. свадебный венец никак не должен.

Свадебная бижутерия 2015 — актуальные тенденции и советы

Волосы, собранные в элегантную прическу без затей, — идеальный вариант для водружения роскошной короны. Чем сложнее куафюра, тем скромней головное украшение и дополнительный декор. Если же вы выбираете свадебные серьги или колье, подход будет тот же. Сначала определяемся с главным акцентом, от него и пляшем. Остальные подробности свадебного бижу-образа служат гармоничным дополняющим фоном, но ни в коем разе не состязаются с ним за право первенства.

    Трендовые стили предстоящего сезона:
  • бохо;
  • рустик;
  • русский;
  • винтаж;
  • ретро.

Хороший вкус и классика всегда в моде. Вне конкуренции умело подчеркивающий индивидуальность креатив. Если вы затрудняетесь выбрать все детали самостоятельно, то лучше воспользоваться готовыми наборами. Как правило, они включают все необходимое и в дополнениях не нуждаются.

Правила составления идеального свадебного бижу-гарнитура

Главное, чего стоит опасаться — переусердствовать. Как того ни хочется, запретите надевать все лучшее сразу. Не перегружайте образ обилием деталей. Удачный сет свадебной бижутерии можно сравнить с созвездием: светил первой величины в нем считанные единицы, но окружение тоже делает погоду. Например, если это колье, то все остальные аксессуары не должны отвлекать от него внимание. Их роль — поддержать основной мотив.

Вспомогательные аксессуары не должны выбиваться из стилевого единства с нарядом или спорить с его отдельными элементами. Например, колье хорошо смотрится в сочетании с открытой зоной декольте, длинная нитка бус, по моде откинутая назад, выигрышна в паре с вырезом на спине. Если выбор пал на крупные серьги-люстры или шандельеры, продумайте, как убрать, поднять и уложить волосы. Крупные браслеты не потерпят соседства с длинными рукавами или перчатками.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.