Почему женщины такие сложные?

x_6bfb3ac8-e13767279397591-525x327Этим вопросом задается каждый мужчина, да и сами женщины порой не понимают себя и своих поступков. Еще когда-то знаменитый философ Фридрих Ницше отмечал, что женщина – это вторая ошибка Бога. И даже великая М. Цветаева утверждала: все женщины ведут в туманы.

Но все же без нас, женщин, мир не был бы таким загадочным, интересным, многогранным, пусть даже и слегка запутанным.

Редкий мужчина способен понять женщину. Дело в том, что мы совершенно по-разному устроены, в наших головах в других направлениях идут мысли, иная логика. Понять и оценить положение вещей можно только тогда, когда девушка сама этого хочет, когда она не желает что-либо усложнять и стремится быть понятой. Все это не означает, что женщина глупа, бесчувственна… она просто так устроена. Весь вопрос кроется в физиологии. Большинство того, что мы выполняем, о чем рассуждаем, планируем, думаем, к сожалению, тоже непонятно…

Также по теме:  Стоит ли девушке учиться на программиста?

Подобное можно наблюдать не только у людей, но и в мире фауны. Довольно часто мы замечаем, когда миловидная кошечка наблюдает как два кота сцепились в беспощадной схватке за ее предрасположение, а она зачастую выбирает третьего. Самцы птиц имеют более яркую и привлекательную окраску, долго и важно демонстрируя перед самкой себя, совершая танец любви.

Некоторые женские секреты, а точнее разгадки их сложности знают продавцы одежды, например они покупают женские брюки оптом от производителя, а потом продают их обычным женщинам рассказывая как они будут хорошо смотреться в этих брюках.

Несмотря на сложность женской души, четко прослеживается одно: все женщины любят красоту, гармонию, внимание, и особенно когда это дарят им мужчины. Может быть, если бы не женщины, мир был бы серым и угрюмым, а мужчины не замечали красот природы, романтики звездного неба, волшебного пения птиц. Но разве кто-то сможет поспорить с тем, что свои самые лучшие произведения художники, поэты, музыканты посвятили именно женщинам. Разве решались бы мужчины на подвиги и безрассудные поступки, если бы ну них не было прекрасных муз. Планета Земля так прекрасна и гармонична, потому что ею управляет непредсказуемая красота женской души.

Также по теме:  Почему женщины изменяют?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.