Почему женщины врут?

женщины врутОбманывают все без исключения. Этого отрицать невозможно. И тот, кто говорит:

— Я никогда не вру! — обманывает в очередной раз.

Мотив к вранью со стороны женской половины населения очень разнообразен и связан, прежде всего, с психологией женщины. Стремление быть в глазах окружающих красивой и успешной, приводит порой к такому изощрённому вранью, которое обескуражит даже самого продвинутого в умении обманывать мужчину. У женщины, рассказывающёй небылицы о том, как ей каждый день «строят глазки» мужчины или рассказывающей об эксклюзивности и баснословной дороговизне приобретённого в магазине платья, а на самом деле, в лучшем случае, пошитом в ателье, в худшем, купленном в секонд-хэнде — горят глаза, голос звучит громко, чтобы каждое слово услышали те, кто её внимательно слушает, и те, кто просто случайно оказался поблизости. Часто женщина обманывает саму себя, настолько она вживается в придуманную её роль. Просто ей очень хочется, чтобы именно так и было!

Каждая женщина мечтает о добропорядочном, любящем и состоятельном муже. По этой причине, услышать на людях критику на собственного супруга со стороны женщины, что интересно, можно только тогда, когда её вторая половинка, в той или иной степени, соответствует этим критериям! Этот секрет уникальности женской психологии, наверное, никогда не будет раскрыт наукой! Обычно, о своих мужьях женщины начинают говорить правду уже в зрелом возрасте и то не все. Максимум, кому может женщина без утайки доверить секреты своей семейной жизни, так это маме или самой близкой подруге, которая никогда не передаст услышанное кому-то ещё. И этому есть объяснение. Подруга или мама в этом случае исполняют роль психоаналитика. Жалующейся на мужа и на судьбу женщине важны не советы, а понимание и сочувствие. Она выговаривается для того, чтобы стало легче на душе.

Мотивов женского вранья очень много. То, о чём было здесь сказано, так сказать, только вершина айсберга. Но она, в некоторой степени, помогает понять женскую логику. Хоть немножко разбираясь в женской психологии, можно догадаться где она врёт, а где, скорее всего, говорит правду.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Почему женщины врут? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.