Почему женщина внезапно решила похудеть?

TM_fОтношения мужчины и женщины не могут складываться без взаимной симпатии. Правда, симпатии могут выражаться лишь к тому, кто действительно нравится, является полным или частичным воплощением идеала физической и умственной красоты. Правда, если девушка привлекла парня своим умом, а вот фигурой она похвастаться не может, то рано или поздно глаза возлюбленного заметят «лишние прелести» дамы сердца, и хорошо, если они понравятся. В такие моменты каждая женщина начинает задумываться над тем, чтобы немного похудеть, сбросить лишние кило и стать стройнее, а значит, и увереннее в себе.

Если уже женщина решилась на то, чтобы худеть, то тотальных причин находится сразу несколько:

— влюбилась (а это значит, что хочется выглядеть на все 100),

— потолстела (такое бывает, когда перестаешь заботиться о том, что ты ешь),

— из-за мужа (опять же, чтобы выглядеть привлекательно),

— лето (пляж — место публичное, а на публике лучше блистать),

— родила,

— бросили (если бросили, значит что-то не так во сне. Наверное, толстая).

Кроме всего прочего, женщина начинает думать о том, чем она питается, насколько это полезно и как поступить с любимым горячим шоколадом и домашней выпечкой. На самом деле такой опыт — весьма полезен, так как женщина не только начинает худеть, приобретая более сексуальные очертания и чувство собственного достоинства, но и значительно поправляет свое здоровье, предупреждает развитие многих болезней, а также заражает окружающих своим оптимизмом, которым рука об руку идет со здоровым образом жизни. Как правило, именно такие женщины — красивые, энергичные — и нравятся мужчина. На генетическом уровне они понимают, что с такой женщиной будет приятно не только проводить время, но и иметь отношения, а может даже и семью, так как здоровая женщина может родить здоровое дитя.

Так как мужчинам, пассивным по своей натуре, не хватает этой энергии, появляющейся в женщине, которая худеет, то и нравятся им более худые и красивые.

Хотите быть счастливыми — похудейте. Все закономерно и просто. Стоит только захотеть, и найти свой путь к стройности и отношениям с симпатичным парнем или мужчиной станет просто. Ну а если женщина расхотела худеть — значит не сильно хотела, или желание было навеяно половинкой, которая ценит в ней кроме ума еще и фигуру. Поддержка половинки, конечно же, нужна, но желание худеть должно быть лишь добровольным.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему женщина внезапно решила похудеть? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.