Почему женатые мужчины заводят любовниц?

1565040_largeМножество представительниц прекрасного пола с трудом представляют отношения с женатыми мужчинами. Остальные же, наоборот, терзают себя мечтами о том, чтобы стать любовницей. Мужчины, испытывающие нежные и теплые чувства к собственной жене, также в редких случаях просто не в силах отказывать себе в удовольствии, переживая страсть и ощущая новые эмоции с молоденькой любовницей.

Любовница для женатого мужчина: зачем она нужна?

Окунаясь в историю, вспоминается, что полигамными в основном считаются именно мужчины. Часто в древности мужчины предпочитали разделять ложе сразу с несколькими женщинам и это являлось жизненно необходимым условием существования всего племени, потому что несколько дам преподносили огромное количество гарантий по поводу того, что потомство станет сильным. На протяжении многих столетий данная особенность существования рода смогла сохраниться только у животных, но представители сильного пола закрепили это лишь на инстинктивном уровне.

Когда мужчина идет на измену, он начинает осознавать, что совершил это при наличии светлого сознания и полной уверенности в переломе всех принципов, сложенных на протяжении веков. А позднее, в качестве собственных оправданий у него в уме возникает мысль, что жена или жизнь были плохими, что алкоголь все разрушил и другое. Человек считается разумным существом, и за собственные действия он должен отвечать самостоятельно, и за измену в том числе.

Причины того, что у мужчин появляется любовница

Представители сильного пола, у которых дома полная гармония, а семейная жизнь только радует их, тратить время на бессмысленные поиски любовницы никогда не станут. Но когда в семье возникает проблемы, мужчины задумываются про измену.

Мужчины лишь в редких случаях готовы начать работу над собственными взаимоотношениями. В связи с этим, если в семье появятся проблемы, то мужчины ищут поддержку и понимание на стороне, хотя вместо этого можно было бы и разрешить проблему. В таких ситуациях множество парней проводят много времени с друзьями, а остальные же – встречаются с любовницами.

Случается и такое, что женатые мужчины, когда заводят любовницу, вовсе не желают уходить от супруги. Им достаточно комфортно жить так, когда в доме убрано, а на столе вкусный ужин. В общем, существует точное ощущение стабильности. При этом, когда мужчина желает ярких переживаний и эмоций, он почти сразу находит себе любовницу.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.