Почему диетологи советуют есть жирную рыбу, морепродукты и нормолакс?

000317_225590Рыба жирных сортов, а также морепродукты являются настоящим источником здоровья. Диетологи советуют обязательно вносить в свой рацион указанные продукты. К жирным сортам рыбы относятся сардина, лосось, скумбрия, форель, тунец, сельдь. Содержание жира в этих сортах колеблется от 7 до 25%.

Кстати в совокупности с рыбой существуют эффективные диеты с нормолаксом, препарат продается только в аптеках, поэтому его качеству можно доверять.

Почему же диетологи так нас настаивают на употреблении жирной рыбы и морепродуктов? Дело в том, что жирные сорта рыбы богаты ненасыщенными жирными кислотами, которые значительно улучшают кровоснабжение головного мозга и сердца, не позволяя закрепляться на стенках сосудов холестерину. В результате, постоянное потребление жирной рыбы, а также рыбьего жира (который назначается для приема при нарушении холестеринового обмена) заметно понижает вероятность инфаркта миокарда.

Эффективная диета, по мнению диетологов,- это включение в рацион жирной рыбы не менее 2-х раз в неделю. Готовить такую рыбу лучше всего на пару, гриле либо запекать, чтобы как можно большее количество веществ поступило в ваш организм.
Морепродукты являются отлично сбалансированным источником многих микроэлементов и минералов. Диетологи советуют употреблять их в пищу, потому что морские продукты в значительном количестве содержат йод, селен и фтор. Это те микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на происходящий в организме обмен веществ, они замедляют процесс старения человека. Также морепродукты полезны для людей с артериальной гипертонией, поскольку они содержат значительное количество калия.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему диетологи советуют есть жирную рыбу, морепродукты и нормолакс? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.