Почему джинсы рвутся между ног?

119970001_b-e13657013903351-300x300Джинсы это на сегодняшний день самая удобная, комфортная, а если правильно подобрать, то и красивая вещь. К сожалению, многие сталкивались с такой проблемой, как протирание джинсов между ног. Существует ли причины этой проблемы?

Есть несколько объяснений протиранию:

1.Некачественная вещь. Скорее всего, вы сэкономили на покупке, поэтому неудивительно, что долго они не прослужили. В дальнейшем нужно постараться приобретать одежду тщательнее.

2. Лишний вес. Джинсы плотно облегают фигуру, следовательно, ткань растягивается. И если между ногами нет пространства, ткань трется друг об дружку. Как только проблема избыточного веса будет решена, джинсы смогут служить на много дольше.

3. Частое использование. Любая вещь, пусть и качественная, не вечная. И если вы приобрели джинсы, не стоит верить в то, что они будут служить вам годами. Джинсы иногда протираются, если их часто носить, поэтому в гардеробе желательно иметь несколько пар брюк для чередования.

4. Неправильная стирка. Конечно, джинсы не смогут долго служить, если стирать их в горячей воде или использовать отжим на высоких скоростях в стиральной машинке. На любой вещи есть ярлычок с рекомендацией к стирке, джинсы не исключение. Скорее всего, там указана ручная стирка при температуре 30 градусов.

5. Неправильный пошив. При пошиве швеям нужно учитывать направление долевой нити, тогда при ходьбе ткань будет растягиваться. Если же расчет направления неправильный, то ткань испытывает нагрузку, в результате образовываются протирания.

Если случилось так, что ваши любимые джинсы начинают протираться, не нужно спешить их выбрасывать Можно с внутренней стороны заделать протертую ткань заплатками, если сделать все аккуратно и под цвет ткани, эти дырочки будут незаметны, а джинсы еще прослужат вам длительный период.

Также по теме:  Какие джинсы стройнят фигуру?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.