Почему девушка не «дает» ? 10 Причин.

Почему девушка не дает?Романтические свидания под луной, восторженные взгляды, ласковые улыбки, нежные поцелуи, продолжительный срок пребывания вместе, любовь… – все это есть, но кульминационного выхода на новый уровень отношений – вот, с этим и возникает проблема. Вроде бы и совместное желание обладания друг другом налицо, а непосредственно физического контакта нет. И в большинстве случаев барьеры расставляет именно девушка. Почему так происходит? После частых отказов возникает мысль об ее фригидности, но так ли это на самом деле? Прежде чем приходить к подобному выводу, который в большинстве случаев является неправильным, следует остановиться на некоторых аспектах женской психологии. Предугадать, какую именно причину для отказа от секса девушка выбрала для себя на этот раз, практически невозможно: на то они и «интересные непредсказуемые существа», но ознакомиться с наиболее распространенными десятью женскими доводами по этому поводу, все же лишним не будет.

Причина первая. У девушки имеются свои строгие моральные понятия: пусть это никого не удивляет, но время Пушкинской Татьяны и Джульетты еще далеко не прошло. Девушке претит даже сама мысль об интимной связи с парнем до свадьбы. На снисхождение молодому человеку вопреки своим нравственным устоям молодая леди может пойти только в том случае, когда она полностью уверена в партнере, а именно – в его серьезных намерениях в ее отношении. В противном случае согласия на секс не дождаться, хотя в данном случае честнее и порядочнее со стороны парня было бы отпустить такую девушку, ведь портить ей жизнь, лишая невинности только ради забавы, будет, по крайней мере, подло и низко. А в чистоте и непорочности такой юной особы сомневаться не приходится.
Если же молодой человек решил все-таки скрепить союз с девушкой-недотрогой законным браком, то он может быть уверенным, что в качестве свадебного подарка он получит ее девственность, что, увы, в последнее время является крайне редким явлением.

Причина вторая. Отсутствие интереса и взаимного влечения партнеров: попросту парень девушке не нравится. Возможно, и свидания с молодым человеком для девушки вызваны только нежеланием проводить вечера дома, отсутствием хобби или просто скукой, навеянной бездельем.

Причина третья. Неуверенность в себе девушки по поводу ее внешности. Этот психологический аспект может причинить серьезные проблемы на развитие отношений в целом. Страх, что любимый человек бросит, лишь увидев обнаженной, может не только мгновенно сковать девушку, но и заставить ее замкнуться в себе, в результате чего не только секса не будет, но и будет нанесена серьезная психологическая травма, которая непременно даст себя знать и в дальнейшем.
Решать проблему в данном случае необходимо совместными усилиями. Со стороны парня требуются внимание, забота, ласка и терпение: комплементы, нежные слова, сказанные искренно позволят девушке почувствовать королевой сердца возлюбленной, в результате чего психологический барьер падет сам собой.

Причина четвертая. Девушка идеалистка во всем. Особенно это относится к ее нижнему белью. Возможно, для парней это обстоятельство абсолютно безразлично, но только не для девушки. Секс – один из вариантов проявления любви, а в любви все должно быть прекрасно!.. Даже изящные женские трусики! Парням следует принять за аксиому следующее положение: если девушка не надела сексуальное эротическое нижнее белье, о сексе она и не задумывалась. Единственным верным решением для парня остается ждать и продолжать ухаживать за своей возлюбленной.

Причина пятая. Девушка считает, что экстравагантные пристрастия молодого человека в сексе – это не для нее. Такие вариации при интимной близости, как анальный или оральный секс, а также грубость и хамство могут быть неприемлемы для девушки. Поэтому решить проблему можно только откровенным разговором, при котором будут четко обозначены границы допустимого при физическом контакте, а также взаимный компромисс, потому что без уважения к взглядам друг друга ничего хорошего не выйдет.

Причина шестая. Плохое самочувствие девушки. Естественно, по практике семейной жизни друзей и родственников многие считают, что головная боль – это лишь «отмазка», прикрывающая нежеланием физической близости. Однако (парням на заметку!), девушка тоже человек, который может испытывать различные недомогания, в том числе и головную боль. Беспроигрышным вариантом со всех точек зрения станет нежность, внимательность и заботливость со стороны парня: это может проявляться в легком расслабляющем массаже, чашке успокаивающего чая с лимоном, в принесенных таблетках от головной боли или простом поглаживании волос девушки и тихом шепоте ласковых слов. В этот день, может, до интима так и не дойдет, но в любом случае чувство благодарности со стороны девушки уже будет заслужено, что тоже немало.

Причина седьмая. Девушке хочется поднять оценку себя в глазах парня. Как это определить? Наличие флирта, несвойственного настоящим скромницам, а также умелое ведение и контролирование хода любовного свидания откроют настоящую девушку-вамп, полную страсти и желания. Как поступить парню, желающему обладать подобной особой? Лучшим решением станет включение в ее игру. Только необходимо сразу же решить, кто будет охотником, а кто жертвой, ведь роли могут поменяться мгновенно, оставив парня без удовлетворения его желаний.

Причина восьмая. Боязнь быть использованной игрушкой, «отработанным материалом». Наиболее часто подобная причина возникает, когда у парня уже было бурное прошлое, о котором молодой девушке не преминули нашептать «доброжелатели»: дурные сплетни могут создать негативное мнение об ухажере и недоверчивое отношение к нему. Единственным спасением для молодого человека станет завоевание авторитета в глазах своей избранницы, а каким способом – словами или поступками – это уже решать только самому парню.

Причина девятая. Неуверенность в себе девушки касательно интимной стороны дела. Наиболее часто эта проблема возникает перед девственницами, не имеющими никакого опыта по ублажению и доставлению удовольствия партнеру, особенно в том случае, когда у парня она уже не «первая». Ведь, что и говорить-то, сравнение будет всегда…
Принимать меры по устранению этого обстоятельства необходимо исключительно вдвоем, причем со временем нерешенная проблема может вылиться в серьезный психологический кризис, приводящий к разрыву всех отношений даже между любящими друг друга людьми. Откровенный разговор и терпение со стороны парня помогут девушке набраться смелости и преодолеть свой страх.

Причина десятая, и, пожалуй, самая банальная. Причина эта носит чисто физиологический характер – девушка не может отвечать взаимностью парню в «эти дни». Здесь необходимо просто с пониманием отнестись к отказу и подождать несколько дней. Ведь все проблемы решаемы, было бы взаимное желание и уважение между партнерами!
Конечно, причин каждая девушка может найти тысячи, но в любых обстоятельствах парню необходимо оставаться джентльменом по отношению к девушке, для которого ее «Нет» станет законом. А, вот, как обойти этот отказ – все зависит исключительно от самого молодого человека.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Почему девушка не дает ? 10 Причин. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.