почему гуф мертв?

images-92-150x150В 2011 году в апреле произошло довольно интересное событие. Было продемонстрировано, как при помощи интернета можно управлять огромным количеством людей и вбивать в их головы любую информацию.

Так называемые интернет-тролли один за другим повторяли вымышленную информацию о смерти российского репера, бывшего участника реп-группировки CENTR — Гуфа (он же Алексей Долматов). Тот, кто был «в теме» присоединился к роспуску сплетен и насмехался над встревоженными людьми, которых волновал вопрос: «Действительно ли это так, когда все произошло и при каких обстоятельствах?»

Как и любой другой массовый интернет-мем, точно отследить автора идеи невозможно. Однако существует информация о том, что некая газета (разные источники указывают на разные издания) опубликовала статью, посвященную терактам в Домодедово. Помимо основных новостей, там и было указано, что среди пострадавших есть Алексей Долматов, который известен как Гуф.

Другой вариант — поклонники репера слишком увлеклись байками о смерти Гуфа от передозировки наркотиков или в результате уличных разборок, после чего сплетни были подхвачены интернет-шутниками, которые начали лепить всевозможные демонстраторы, видео и мемы на эту тему, часто используя выражение «Гуф — мертв».

Любопытно, что до сих пор встречаются люди, которые думают, что Долматов действительно умер. Благодаря им этот мем продолжает быть актуален и популярен.

———————-

Сама по себе тепловая камера – это, по сути, сборная железобетонная конструкция, состоящая из элементов, обладающих высоким уровнем устойчивости к разрушающему воздействию окружающей среды. Так, например, арматура, которая используется в профиле, в данном случае выполнена из высококачественной и очень прочной углеродистой стали.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
почему гуф мертв? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.