Почему важно высыпаться и правильно подбирать подушку?

depressiya2Наверное, трудно найти специалиста, который бы опроверг факт того, что человеку очень важно высыпаться. Диетологи утверждают, что сон длительностью меньше семи часов, может стать причиной ожирения. Кардиологи советуют своим пациентом улучшать качество сна для того, чтобы противостоять сердечно-сосудистым заболеваниям. Психологи и онкологи, учителя Аюрведы и фитнес-тренеры – все они рекомендуют спать не менее семи часов для лечения души и тела, восстановления физической и энергетической силы. При этом важно не только длительность отдыха, но и его качество. Так, лучшим вариантом для хорошего сна является подушка Асония. Что это, для чего она нужна и из чего состоит? Узнаем в этой статье.

Также по теме:  Почему профилактика заболеваний важнее своевременного лечения?

Все о подушке Асония

На подушке мы проводит 30% своей жизни. Только задумайте, как это много. Очень важно выбирать не просто красивую и мягкую подушку, но и обращать внимание на ее натуральность и эргономичность. Над созданием подушки Асония работали не только дизайнеры, но и врачи. Они помогли создать подушку с рядом важных преимуществ:

  • Асония помогает расслабиться во сне;
  • обеспечивает бодрость на протяжение всего дня;
  • можно использовать даже для массажа;
  • помогает при реабилитация пролежней;
  • сохраняет и распределяет тепло;
  • обеспечивает правильное расположение шеи;
  • сохраняет и правильно распределяет тепло;
  • улучшает венозный отток крови.

Интересно то, что наполнитель подушки создает эффект невесомости. Касаясь головой подушки, мы ощущаем себя будто бы на туче. Для наполнения Асонии используются специальные микрогранулы, которые раньше применяли для космических ракет. Примечательным является тот факт, что сон на подушке повышает количество сновидений.

Также по теме:  Как вылечить плоскостопие?

 

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

2 комментария

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.