Почему бюстгальтер плохо сидит?

Женщины часто покупают бюстгальтеры, которые им велики под грудью. В этом случае лента-застежка недостаточно плотно зафиксирована на теле, а это значит, она не способна оказать нужную поддержку. К тому же корсетная часть задирается наверх и причиняет неудобство. А чтобы этого избежать, женщины регулируют и натягивают бретельки до предела, делая их максимально короткими.

лифчик плохо сидит

Если бюстгальтер Вам слишком мал под грудью, то это видно невооруженным глазом: застежка расстегивается, корсетная часть задирается наверх, бретели постоянно сваливаются. При этом самое неприятное, что тесная корсетная часть сдавливает, и на спине появляются жировые складки.

Бретели. Внешний вид, ширина и форма бретелек, так же как и объем чашки бюстгальтера и ширина корсетной части, тесно связаны с его размером. Обычно широкие бретели используются в бюстгальтерах, которые разработаны специально для тяжелой и пышной груди. Именно такие бретели могут оказать должную поддержку и при этом оставаться удобными. Но надо помнить, что главную нагрузку обязательно должна взять на себя корсетная часть, а не бретели. Единственная задача бретелей – это зафиксировать на плечах бюстгальтер.

Чашечки. Если они слишком велики, то на них образуются складки, и тем самым грудь не получает достаточной поддержки.

Если чашечки слишком тесные, то возникает ощущение, что грудь выпадет. Она нависает над чашечками, и часть груди в этом случае может выскальзывать снизу бюстгальтера. Каркасам необходимо располагаться дугой вокруг грудей, но не впиваться в грудь. В противном случае нужен другой бюстгальтер с большим объемом чашечек.

Кстати, существует шикарное эротическое нижнее белье которое часто попадает по размерам. Купить можно в магазине эротического белья enredo.ru

Если же на протяжении носки Вы ощущаете каркас бюстгальтера, то это оставляет следы и доставляет неудобства, а это значит, что Вы подобрали его не правильно, и он Вам не по размеру.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.