Почему браслеты называются шамбала?

DPP_00291_enl-e13733017031761-525x204На сегодняшний день практически у каждого можно заметить на руке один или сразу несколько браслетов Шамбала. Модное и невероятно стильное украшение поголовно носят мужчины и женщины, но большинство из них даже не догадываются об истинном смысле, заключенном в мелочной побрякушке… Скорее всего, столь выразительные и милые глазу браслеты Шамбала – упрямая дань моде, и не более! Подбирают эти вещицы чаще всего по принципу красоты и изысканности украшения.

Первое упоминание о Шамбале появилось в одном из древнеиндийских сказаний. Из первоисточника становится ясно, что Шамбала (Самбхала) – некая мифическая страна, население которой составляли люди с чистой душой и открытым сердцем. Разумеется, человеку со злыми помыслами путь в невидимую страну вечной доброты, мудрости и духовных вершин закрыт.

Шамбала – это одно из творений Бога, которое олицетворяет состояние души, характеризующееся близким единением человеческой сути с Высшим Существом. Согласно религиозным верованиям, владелец браслетов Шамбала может рассчитывать на помощь предков, а магические силы природы поступают в распоряжение или на службу к человеку. Иными словами, найти Шамбалу – значит достичь духовного просветления, состояния нирваны…

Каждый браслет – уникальное творение ручной работы, изготовленное в лучших традициях тибетских мастеров. Изделие содержит в себе натуральные камни и разноцветные бусины, вплетенных скрученными нитями с использованием специальных техник и приемов.

Разумеется, состав камней, как разновидность узлового плетения, предопределяют защитные свойства амулета-оберега Шамбала, ограждая своего владельца от исходящих извне потоков отрицательной энергии. Невероятно, но такой браслет может развить внутреннее спокойствие и умиротворенность, что, в конечно итоге, придает уверенности и помогает справляться с грузом жизненных неурядиц!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.