Почему айфон 6 гнется?

untitledКомпания Apple смогла порадовать всех своих поклонников новеньким iPhone 6, который характеризуется стильным и изящным дизайном, а также имеет больше функциональных возможностей по сравнению с предыдущими моделями. Но после того, как стильный смартфон поступил в продажу начали поступать жалобы от недовольных покупателей. Как оказалось, новый айфон 6 может гнуться в кармане брюк.

После отдельных случаев и жалоб, компаний Apple объяснила это тем, что новенький iPhone 6 действительно может гнуться, но только при достаточно большом физическом усилии. А также заверили, что такой факт никак не влияет на функциональные возможности нового смартфона. Кроме того, таким образом, его нельзя сломать. Поэтому не стоит волноваться всем владельцам айфона 6.

После такого, как было установлено, что новый айфон может гнуться, в интернет сети появилось огромное количество фотографий и видео с экспериментами над новым смартфоном. Такие шутки негативно отразились на акциях компании, которые упали в цене на 5%.

Именно из-за такого уникального свойства новый смартфон бьет все рекорды по продажам. Все больше людей по всему миру хочет приобрести телефон, который гнется в кармане.

Было проведено много исследований в частности на портале Consumer Reports, после которых было установлено под каким давлением происходит сгибание новенького айфона 6.

Все исследования проводились с помощью машины Instron, которая на середину телефона делала натиска с разной силой. Как оказалось, чтобы согнуть новый iPhone 6, достаточно применить силу, равную 30 кг или 70 фунтов. iPhone 6 Plus гнется немного хуже и для него нужно применить силу равную 40 кг или 90 фунтов. Из всех протестированных телефонов можно выделить самого крепкого Galaxy Note 3, который, чтобы согнуть придется применить силу равную 68 кг или 150 фунтов.

Новый смартфон гнется из-за особенностей строения его корпуса. Для кого-то это может стать существенным недостатком, а кто-то может увидеть в этом определенное преимущество, ведь гибкость телефона позволяет комфортно носить его в кармане брюк и, при этом, не сломать.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.