Похудение с горчично-медовым обертыванием

4f28eee3105a6d267065d495f9dee115Очень популярна сейчас для похудения процедура под названием горчично-медовое обертывание. Ведь хочется иметь подтянутый живот и стройные бедра, а заниматься спортом не у всех получается. После обертывания же можно даже поспать, то есть больших усилий прикладывать не нужно.

Необходимо приготовить настоящую горчицу, потому что готовая для данной процедуры не подходит. Взять 2 ст. л. горчичного порошка, столько же сахара, горячей воды и натурального меда. Важно, чтобы мед был настоящим, иначе эффекта от процедуры не будет. Кроме того, необходимы 0,5 ч. л. уксуса и столько же соли. Уксус лучше использовать винный либо яблочный.

В горячей воде развести горчицу, положить все ингредиенты и перемешать. Смесь должна постоять около суток, тогда она будет эффективнее. Спустя это время наносим тонким слоем смесь на проблемные зоны, слегка массируя кожу. Тогда кровоток усилится, а в область сердца массу не наносим. Далее идет процесс обертывания.

Лучше всего начинать горчично-медовое обертывания с ног. Когда пищевая пленка в пару оборотов будет обмотана на одной ноге, переходите к ягодицам и животу, а затем оберните вторую ногу. Далее можно подниматься к груди, а для того, чтобы пленка не сползала, ее нужно обернуть через плечо. Затем необходимо обернуться простыней и укрыться одеялом. Если вы активны, можно выполнять легкие упражнения, к примеру, крутить обруч.

Через час смесь можно смыть с тела. Кожа должна быть красноватой, в случае, если горчица оказалась жгучей, можно смыть массу и раньше во избежание ожога. В дальнейшем либо уменьшите количество горчицы, либо, напротив, если кожа почти не покраснела, увеличьте, можно добавить к ней сахара.

Когда масса смыта, нужно нанести антицеллюлитный крем. Такую процедуру можно проводить один раз в неделю. Заранее проверьте на участке руки, нет ли у вас аллергии. Успехов в похудении при помощи горчично-медового обертывания!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.