Постельное белье с фотопечатью — идеальное решение для индивидуальностей

pezat_na_belie_podarkam-daСовременные технологии не стоят на месте, с каждым новым днем предоставляя нам все новые и новые диковинки, которые еще вчера казались фантастикой. Например, могли бы вы лет этак с десять назад представить себе постельное белье, рисунок на котором фотографически точен и натурален, ко всему этому цвета на этом рисунке не боятся ни выцветания, ни выгорания. Нынешняя текстильная промышленность с уверенностью говорит нам, что выход есть — выход этот называется постельное белье с применением фотопечати. В частности это жаккард с фотопечатью, сатин печатный и сатин с фотопечатью.

Каждая из вышеперечисленных тканей имеет ряд своих особенностей, но в целом ткани достаточно похожи друг на друга.

Жакаррд с фотопечатью, сатин печатный или сатин с фотопечатью — это решение для тех, кто хочет сделать из своей спальни маленькую арт-галерею или же для тех, кто просто желает выделится, хотя бы, например, посредством постельного белья.

Одна существенная разница ткани жаккард с фотопечатью от тех самых сатин печатный или сатин с фотопечатью — это цена. Жаккард с фотопечатью на порядок, а то и на два дороже за сатин печатный или сатин с фотопечатью. Не зря именно он считается самой дорогой тканью именно в сегменте постельного белья. Цена на постельное белье из этого материала, к примеры,  в Москве стартует от 3000 рублей. Кроме того, что это — дорогой текстиль, жаккард с фотопечатью — это уже своеобразный модный бренд на рынке постельного белья. Хотя брендовость жаккарда — это скорее последствие его высокой цены, так как более дешевые сатин печатный или сатин с фотопечатью ни в чем жаккарду не проигрывают, а в чем-то даже смотрятся попредпочтительнее. Такой фактор как цена здесь играет далеко не первую роль.

Огромный плюс всех вышеперечисленных тканей — это их натуральность и абсолютная гипо алергенность, таким образом постельные наборы из них станут наилучшими хранителями вашего крепкого, а главное здорового и безопасного сна. Секрет этих тканей прост — все они производятся на основе натурального хлопка наивысшего качества. Если же ткань имеет в себе хлопковую нить, то она сразу же приобретает ряд плюсов: во первых, это износостойкость и долговечность, такие ткани прослужат вам очень и очень долго, естественно, нельзя обойти вниманием и эстетическую привлекательность таких постельных наборов — такое себе маленькое произведение искусства в вашей спальне.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Постельное белье с фотопечатью — идеальное решение для индивидуальностей фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.