Постельное белье из сатина.

gdh6-009-e13720530542481-525x393Постельное белье – это продукт для ухода за спальным местом. Комплект включает в себя простынь, наволочки и пододеяльник. Так как человек проводит третью часть своей жизни во сне, главными требованиями к этим изделиям являются воздухопроницаемость и гигроскопичность. В связи с этим в большинстве случаев белье пошивается из натуральных тканей (лен, хлопок, шелк). Однако льняное постельное белье сильно сминается, шелковое – дорогое, красивое, но быстро изнашивается, скользит на кровати, подвержено образованию затяжек. Поэтому самым хорошим вариантом является сатиновое, хотябы по этому можно купить постельное белье из сатина в интернет магазине, и наслаждаться им, еще думаете? Тогда читайте далее..

Сатин – это ткань с высокой поверхностной плотностью, изготовленная из хлопковых нитей сатинового переплетения (показатель плотности девяноста переплетений на один сантиметр квадратный). Благодаря данной особенности материал по внешнему виду напоминает шелк, но при этом обходится потребителям в несколько раз дешевле. Правда, среди хлопкового белья, оно самое дорогое. Но сатиновая продукция стоит того.

Постельное белье, выполненное из сатина, удобное, яркое, красивое, имеет превосходный матовый блеск, высокие показатели прочности (претерпевает более 300 стирок). Поскольку оно невероятно мягкое на ощупь и шелковистое, его еще называют «шелковым хлопком».

Таким образом, к неоспоримым преимуществам сатинового постельного белья относятся:

  • низкая сминаемость (даже после стирки на изделиях не образуются заломы и трудно разглаживаемые складки)
  • гипоаллергенность (идеально для использования людьми, страдающими дерматологическими заболеваниями аллергической этиологии)
  • отталкивает шерсть (важно для владельцев домашних животных)
  • прохладное на ощупь, но в отличие от шелка поддерживает комфортную температуру во время сна
  • легко гладится (оптимальная температура глажения сто градусов Цельсия).

Сатин – оптимальный выбор людей, ценящих комфорт и уют.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.