Перманентный татуаж. Ультразвуковая кавитация

20131029-20131029-1366728540_1opm0ruh5et1-500x281Перманентный макияж способен в значительной степени подчеркнуть женскую красоту. Самым распространенным является татумакияж бровей, именно благодаря этому методу женщинам практически не нужно прилагать усилия, чтобы брови привести в порядок. Немного менее популярными является перманентный макияж век и губ. Во время процедуры используется местная анестезия, для ее осуществления применяется либо укол, либо специальный крем, который зону воздействия заставит онеметь на время. Для заживления требуется несколько дней. Особенно болезненной является процедура проведения татуажа мушка, век и губ, без анестезии боль будет довольно ощутимой, поэтому татумакияж рекомендуется проводить в хорошо зарекомендовавших себя и проверенных салонах красоты.

Перманентный макияж глаз может быть выполнен как внизу, так и наверху века. Причем, он может проводиться прямо по линии ресниц, благодаря этому, создается эффект очень густых ресниц. Но можно провести тонкую линию выше поверхности ресниц. Такая процедура избавит женщину от того, чтобы каждый день наводить стрелки во время утреннего макияжа, что является довольно долгой и неприятной процедурой. Татумакияж губ позволяет изменить или подкорректировать форму губ, а так же сделать их более яркими и выразительными. Перманентный макияж периодически нужно обновлять. Обычно, результат сохраняется в течение нескольких месяцев.

Раньше процесс кавитация активно применялся только в разнообразных технологических сферах. Сегодня его применяет косметология тела и медицина. Процесс кавитации подразумевает образования в жидких средах пустот или пузырьков. Эти пузырьки являют собой газ, пар или смесь этих компонентов. В медицине кавитацию так же называют ультразвуковой липосакцией. Этот метод широко применяется для избавления от целлюлита.

Прекрасных результатов позволяет добиться низкочастотная ультразвуковая волна, с помощью которой воздействуют на жировую ткань. Под воздействием акустической волны, в жировых клетках возникает кавитация. Сначала клетки значительно увеличиваются в размерах, а затем молекулы жира выводятся из них. В результате процесса кавитации происходит разрушение клеточных мембран жировых клеток. Лимфатическая жидкость быстро выводит из организма, оказавшиеся в межклеточной жидкости жировые клетки. Таким образом, благодаря кавитации рельеф кожи разглаживается и происходит значительное уменьшение жировых запасов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Перманентный татуаж. Ультразвуковая кавитация - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.