Отпариватель для одежды GM (GM-LT5)

Отпариватель для одежды GM (GM-LT5)Для того чтобы правильно выбрать отпариватель для одежды, в начале необходимо узнать отзывы о различных фирмах и моделях. Попробуйте поспрашивать у ваших знакомых, если не особо верите отзывам в интернете. Наверняка найдутся люди, которые уже сталкивались в своей жизни с отпаривателем. Ну а пока вы перебираете в голове имена своих знакомых, мы расскажем вам про отпариватель для одежды gm. Ведь зная основные свойства аппарата, вы примете правильное решение в своем выборе. А сам выбор будет сделать гораздо легче!

Модель, о которой мы будем далее говорить, предназначена для вертикального отпаривания различных вещей. Это могут быть ткани, как средней плотности, так и совсем легкие. Благодаря этому свойству, глажка станет для вас комфортным и легким занятием. Использовать этот отпариватель вы можете дома, или в более профессиональных условиях. Так как его мощность составляет 1800 Вт.

Эта модель считается довольно новой. Оснащена она педальным переключателем с подсветкой, которая, кстати, горит приятным синим цветом. Бачок отпаривателя легко снимается для того, чтобы наполнить его водой. Еще прибор оснащен функцией аварийного отключения, которая включается автоматически. Имеет один режим подачи пара.

В отличие от утюга, при помощи отпаривателя вы легко разгладите абсолютно любые складки. А что касается мобильности, то тут отпариватель тоже не уступает, оснащенный встроенными колесиками, его легко перемещать по помещению. Высота в собранном виде составляет 175см. А вот вес примерно 6 кг, вместе с водой.

Модель выпускается в нескольких расцветках, фиолетовый, зеленый, красный, желтый. Это достаточно большая цветовая гамма, следовательно, вы можете выбрать свой любимый цвет.

Емкость для воды в отпаривателе, о которой мы уже говорили, составляет два литра. Это позволит вам работать без перерыва примерно час, и только по истечении этого времени залить снова воду. В комплект вместе с прибором входят некоторые удобные аксессуары:

Плечики для удобного отпаривания.

Щетка для чистки одежды. Еще с ее помощью можно дезинфицировать мягкую мебель.

Шланг выполнен по специальной технологии армирования, благодаря этому прослужит долгое время.

Приспособление для отпаривания воротничков и карманов.

Резиновая термоустойчивая рукавица, необходима исключительно для защиты рук.

Телескопическая стойка для плечиков.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.