Отзыв о работе в WebEffector.

WebEffector — один из многочисленных сервисов, предлагающих продвинуть ваш сайт и довести его позиции до ТОПовых.

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2013/10/3e536b8f1bc3c603f24a
WE

Для начала разберемся, как же работает система. Анализируя введенный вами адрес сайта, система предлагает купить ссылки, по которым, собственно говоря, и будет продвигаться ваш портал. Первый раз зайдя на сайт WebEffector.ru, я решила тщательно изучить, что к чему. Для регистрации надо ввести электронную почту, номер телефона, url сайта и регион, в котором продвигается страничка.

Пару слов о расценках

В отличие от многих других подобных систем, WebEffector предлагает довольно демократичные расценки. Особенно мне понравился раздел тарифов. Четко расписано, за что и сколько надо платить. Разработаны многие дополнительные услуги, такие как оптимизация сайта по страницам. Прекрасный вариант для малобюджетных проектов, которые не могут позволить себе сразу оптимизировать весь сайт.

Одним словом, в плане цен ВебЭффектор меня не разочаровал, остается, чтобы качество не уступало бы стоимости.

Индексация и подбор ссылок

Вот самый главный момент, от которого зависит, насколько эффективной будет вся система. Проиндексировав свой сайт, я сразу перешла в генератор ссылок, дабы ознакомиться с подбором. Увиденное не очень обрадовало: практически все ссылки были с доменов 2-ого и 3-его уровней. Ни одну ссылку с по-настоящему хорошего сайта я не нашла. Но все равно я решила продолжать, надеясь, на то, что сайт даже благодаря таким ссылкам выйдет в ТОП.

На моем опыте WebEffector — это лучшая система по составлению семантического ядра. Анализируются не только виртуальные показы, но и реальные данные трафика. Исключаются все слова-пустышки, следовательно, платить вы будете только за реально действующие запросы.

Что мне очень понравилось в ВэбЭффекторе — это то, что сайты, на которых будут размещаться ссылки, заранее были проиндексированы Яндексом. Если после этого Яндекс во время апдейта не проиндексировал сайт, ссылка будет снята автоматически. Хотя, конечно, хотелось бы иметь возможность самостоятельно снимать и добавлять ссылки.

Результат работы с WebEffector

Мой сайт на какое-то время вошел в ТОП именно благодаря данному сервису. Если постоянно пользоваться им, параллельно наполняя портал интересной информацией и SEO-текстами, то вполне реально занять прочное место в ТОПе лидеров.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Отзыв о работе в WebEffector. - фото Загрузка...

4 комментария

  1. Использовал Вебэффектор для раскрутки своего сайта. Тематика у меня своеобразная: Ремонт лодок и катамаранов. За не долгое время он вывел меня в топ по многим запросам в моем регионе. И это при том, что я далек от веб-технологий

  2. Года полтора назад решил заняться продвижением сайта, проанализировал ситуацию, подсчитал сумму денег, которую я готов вложить в продвижение и понял, что будет гораздо дешевле использовать вебэффектор, чем услуги СЕО-компании. И я не ошибся, потому что результаты были одинаковые у меня и у коллеги, который обратился за помощью к компании.

  3. Очень даже неплохой способ продвижения своего сайта, особенно для чайников. Позволяет освоить терминологию и в дальнейшем более свободно ориентироваться по теме. Сам пользовался неоднократно, для продвижения блога и это мне очень помогло, так как свободного времени у меня очень мало, а платить большие деньги я не был готов.

  4. я на самом деле е очень рад результатам работы с вб , больше мегиндекс понравился

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.