Один из способов выбора надежного детского квадроцикла

Детский квадроциклМладший сын у нас с детства фанат автотранспорта. Началось увлечение с маленьких детских машинок, потом перешло на машинки-каталки, джипы для малышей и велосипеды, а теперь просто в полном ауте от самостоятельного управления квадроциклом.

Первый наш китайский квадроцикл нас разочаровал… именно нас (родителей), а не сына. Ребенку все нравилось, когда квадроцикл был на ходу. Но довольно быстро квадроцикл перестал заводиться.  В ремонтной мастерской сказали, что это заводской брак и нужно менять генератор, но в наличии его нет. Поэтому, несмотря на не окончившийся еще срок гарантии, и помочь они нам смогут не раньше чем месяца через два-три. Попытались самостоятельно искать запчасти по интернет-магазинам и второе разочарование не заставило себя ждать — помочь с нашим китайским квадриком не смогли ни в одном магазине. Как был расстроен ребенок не передать словами. Он уже свыкся со своим персональным «железным конем» и расставаться с ним очень не хотел. Пришлось пообещать сыну подарить на день рождения новый мототранспорт. Наш юный автолюбитель успокоился, а мы в этот раз решили подходить к покупке детского квадроцикла не спонтанно, как в первый раз, а более основательно и осмотрительно.

Очень хотелось найти место, где продаются не только квадроциклы для детей, но и запчасти к ним на случай поломки. На этот раз составив список из десятка запчастей и расходников, которые могут по разным причинам все-таки сломаться или понадобиться в процессе эксплуатации мы начали поиск нового средства передвижения для нашего ребенка. Самое интересное, чтопосле некоторых поисков мы все-таки нашли место, где были в продаже и действительно надежные детские квадроциклы и практически любые запчасти к ним. Дальше мы внимательно изучили весь ассортимент детской мототехники и технические характеристики каждой модели. Выбрали супер модель квадроцикла для нашего семилетки. Характеристики, материалы, конструкция, цвет — сын был в восторге. Старый и, как оказалось, очень неудачный китайский квадроцикл так и остался стоять в гараже. А сын теперь учится самостоятельно выезжать из гаража задним ходом, разворачиваться и парковаться — все как у взрослых. Мы ему, правда, не говорим, что все равно контролируем его передвижение с помощью родительского брелка.

Так что, при огромном желании доставить радость своему ребенку и поменьше в дальнейшем хлопот себе, можно найти и надежный детский квадроцикл, и достойный магазин для его приобретения.  А самое приятное — даже через год активного использования квадроцикла запчасти нам пока не понадобились!

Леся Фролова

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.