Новостройка или вторичное жилье: что выбрать?

canstockphoto28711601Каждый человек, который мечтает о своем собственном жилье стоит перед выбором: купить квартиру в новом или старом доме? Как первичный, так и вторичный рынок недвижимости имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому нужно сравнить их для себя, чтобы выбрать оптимальный вариант. Кроме того, сегодня новостройки Иркутска доступны каждому на максимально выгодных условиях на интернет-портале недвижимости Kvartira38.com.

Плюсы новой квартиры.

В первую очередь стоит выделить существенные преимущества новой квартиры:

— Каждый владельцу, покупая новую квартиру, автоматически получает новую вентиляционную, канализационную систему, электропроводку. Также не потребует дополнительных вложений стены, потолок и пол. Кроме того, новую квартиру можно перепланировать в зависимости от своих потребностей. Выбрать расположение той или иной комнаты. Чтобы заселиться, нужно сделать только косметический ремонт.

— Новый дом обеспечивает длительный эксплуатационный срок и есть возможность купить квартиру практически на всю жизнь.

— Кроме того, в новой квартире нет таких проблем, как грибок на стенах, тараканы и другие насекомые, поврежденный пол и потолок водой. То есть, нет таких проблем, которые достаточно часто встречаются в старых квартирах.

— Также новые дома имеют чистые подъезды, исправные лифты, входные двери и новую придомовую территорию. Кроме новой квартиры каждый владелец автоматически также получает развитую инфраструктуру.

— Также можно воспользоваться уникальным предложением таким, как срочная продажа квартир в Иркутске, что позволит сэкономить время и деньги, при этом получить квартиру своей мечты.

— Также в новой квартире никогда не было других владельцев, которые могли после себя оставить плохую энергетику и неприятные воспоминания. Всегда хочется получить новую квартиру или дом.

Среди недостатков такой покупки можно выделить получение квартиры в недостроенном виде. В большинстве случаев, чтобы сэкономить деньги покупатели выбирают дома, находящиеся на стадии строительства. Также можно получить квартиру, что потребует капитального ремонта. Поэтому нужно внимательно и тщательно выбирать застройщика, чтобы получить максимально положительный результат.

В старый дом с новыми правилами.

Среди преимуществ покупки квартиры на вторичном рынке можно выделить следующее:

— Доступен широкий ассортимент выбора. В зависимости от своих потребностей покупатель может выбрать квартиру практически в любом районе. Сегодня в каждом доме можно найти квартиру, которая продается или сдается в аренду.

— Также есть возможность найти квартиру с евро-ремонтом. Другими словами, не нужно будет тратить время и деньги на ремонт. При этом стоимость таких квартир выше по сравнению с новым жильем.

— Кроме того, есть возможность покупки квартиры в ипотеку по сниженной ставке. Именно для вторичного рынка предполагается ниже процентная ставка по сравнению с новыми квартирами.

Конечно кроме преимуществ, старая квартира имеет свои недостатки. В первую очередь это старая проводка, канализационная и вентиляционная система. Кроме того, автоматически покупатель получает старый подъезд, крышу, подвал, лифт и придомовую территорию. То есть в будущем придется тратить деньги на обустройство комфортной жизни.

Как на первичном, так и на вторичном рынке можно найти довольно выгодные предложения. Поэтому нужно обращаться за помощью к проверенным компаниям с многолетним опытом работы в данной сфере, которые помогут выбрать квартиру согласно потребностям каждого покупателя.

Источник: kvartira38.com

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.